Mini Patisson Gialli
I mini patisson, noti anche come "zucchine patisson" o "squash patisson", sono una varietà di zucchine estive dal caratteristico aspetto a forma di disco. Hanno una polpa tenera e un sapore delicato, simile a quello delle zucchine tradizionali.
Consiglio dello Chef
Grazie alla loro consistenza croccante, i mini patisson possono essere affettati sottilmente e aggiunti alle insalate per un tocco di croccantezza e colore. Dopo averli tagliati a metà o in quarti, possono essere grigliati con un po' di olio d'oliva, sale e pepe. Sono deliziosi serviti con una spruzzata di limone o una salsa a base di yogurt.
Possono anche essere tagliati a pezzetti e cotti in padella con aglio, olio e peperoncino, o stufati con altri ortaggi. Inoltre, grazie alla loro forma, i mini patisson sono perfetti per essere svuotati e riempiti con un mix di carne, riso, verdure o formaggio, e poi cotti al forno.
Ingredienti: mini patisson gialli
Origine: Sud Africa
Modalità di conservazione: Conservare in frigo tra 5 e 7°C.
Ragione sociale e indirizzo: CS Fruit, 87 Rue de Montpellier. Bâtiment D2, CP 30349, 94622 Rungis, Francia
Gli allergeni presenti tra gli ingredienti del prodotto sono evidenziati in GRASSETTO
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo