Lombata con Osso 12 Coste Cazurra 21 gg

Disponibile
Codice
17540
Formato 25 kg
Non Disponibile

La Lombata di Cazurra è un taglio di carne bovina di prima categoria. Si tratta di uno dei tagli più grandi che si può ricavare dai bovini, dato che comprende tutta la schiena. Dalla lombata con osso si ottengono le bistecche di costata.

Consiglio dello Chef

La lombata rientra tra i tagli del bovino che si prestano a numerose preparazioni. Le costate solitamente vengono cotte velocemente sulla griglia; in generale tutta la lombata predilige cotture veloci e ad alte temperature.

Che tipo di carne è la Cazurra?

Parlando di Cazurra, ci riferiamo ad animali del Nord della Spagna, più precisamente provenienti dalla Galizia fino alla zona dei Pirenei.

L'età degli animali è compresa tra i 18 e i 36 mesi e il loro grasso non è giallo, è più bianco proprio per la giovane età. Nonostante questo, la marezzatura è eccezionale.

La carne di Cazurra può vantare una tenerezza senza paragoni, grazie ad una frollatura di 21 giorni. Con questa stagionatura a secco, si ottiene un prodotto molto equilibrato.

Provenienza

Pirenei SPAGNA

Tipologia

Razza Cazurra

Confezione

25 kg

José Rosell, fondatore e titolare di “Carni di Lusso Vacum”, è specializzato nella selezione dei migliori bovini iberici per alimentazione, zona di pascolo e infiltrazione di grasso. 
La Casina (Vacca Vecchia), a differenza della Rubia Gallega (autoctona della Galizia), pascola libera nel nord della Spagna alimentandosi ad erba nelle stagioni miti e a cereali e fieno durante l'inverno.
È la frollatura a fare la differenza: la gestione della ventilazione della cella, la conoscenza dell’igrometria e la correzione della temperatura sono il valore aggiunto di “Carni di Lusso Vacum”, grazie all’utilizzo di muffe nobili che sviluppano sapori unici.

Nome prodotto: carne di bovino

Nato: Spagna o Portogallo

Allevato: Spagna o Portogallo

Macellato: Spagna ES 10.03528/C CE o ES 10.00563/PO CE o PT D73 CE

Sezionato: Spagna ES 10.22143/V CE

Modalità di conservazione: conservare a 0 – 7°C

Modalità di utilizzo: da consumarsi previa cottura

Valori Nutrizionali per 100g: 1203 kj/290 kcal, 24,4g grassi, di cui 10,8 grassi saturi, carboidrati <0,5 g, di cui zuccheri <0,5 g, proteine 17,71 g, sale 0,17g.

Ragione sociale e indirizzo: Vacum Carnes de lujo s.l., Pol. Ind. Masia del Conde, Calle 6 s/n, 46393 Loriguilla Spagna

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in MAIUSCOLO.

Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 450€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata