Lepre Intera Congelata
Rispetto al Coniglio selvatico, la Lepre è un animale molto più grande, snello e forte, con le orecchie più grandi della testa. La carne è detta “nera” per via del colore rosso molto scuro e raggiunge, tra i 6 e gli 8 mesi, il top in termini di tenerezza e sapore. La carne di lepre sprigiona fin dal primo assaggio il profumo della natura selvaggia.
Consiglio dello Chef
La carne è di un rosso molto scuro e si presta a lavorazioni a fuoco basso e cotture molto prolungate.
Per degustarla al massimo, lo Chef consiglia la preparazione in salmì dopo una marinatura nel vino di almeno 24 ore.
Il suo sapore aromatico e deciso si sposa perfettamente con le salse fruttate, ma anche con il ginepro, il rosmarino, le pere e le castagne.
Provenienza
Argentina
Tipologia
Lepre
Confezione
2,5 kg, congelato
Longino & Cardenal è un punto di riferimento per la ristorazione di alta qualità. Attraverso un’attività di scouting finalizzata all’eccellenza e all’innovazione, ricerca in tutto il mondo cibi rari e preziosi per portarli sulle tavole dei migliori ristoranti e alberghi a livello nazionale ed internazionale, anticipando e dettando i futuri trend gastronomici.
Origine: Argentina
Modalità di conservazione: conservare a -18°C
Una volta decongelato non ricongelare
Può contenere piombini
Da consumarsi previa cottura
Ragione sociale e indirizzo: Carnicas Torrecaza SL, c/ Lucio Lopez Alonso 10-18 45513-Sta Cruz del Retamar (Toledo)
Bollo ce: ES 10.22090/TO CE o ES 40.19863/TO
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