Lamine Vegetali Di Peperoni
L'incredibile innovazione nel rimodellare verdure tradizionali come spinaci, peperoni e carote, riproponendole in fogli sottili, colorati e saporiti, ha reso Senén un guru della gastronomia iberica. Un alleato perfetto da utilizzare in molteplici ricette, dove l'unico limite è posto dalla fantasia dello chef!
Consiglio dello Chef
- Sushi: Tagliare le sfoglie a metà in senso trasversale e posizionare il lato lucido verso l'alto. Il foglio si inumidisce a contatto con il riso. Bagnare l'estremità del foglio per incollare e chiudere il rotolo.
- Pasta vegetale: Spruzzare acqua sulla superficie del foglio in modo che diventi appiccicoso e attendere qualche istante prima di separarlo. Incollare due fogli insieme sul lato lucido per ottenere uno spessore maggiore. Tagliare i fogli uniti per dare la forma della pasta vegetale desiderata (spaghetti, tagliatelle, lasagne, ecc.) IMPORTANTE: non cuocere.
- Pasta ripiena: Spruzzare acqua sulla superficie della sfoglia in modo che diventi appiccicosa e attendere qualche istante prima di separarla. Si consiglia di utilizzare ripieni poco umidi. Il calore e l'umidità dei sughi utilizzati garantiranno la consistenza desiderata. IMPORTANTE: non cuocere al forno.
- Frittura: Mettere la sfoglia nella friggitrice a 170°C per 5-10 secondi, asciugare rapidamente con carta assorbente, modellare subito dopo nella forma desiderata e attendere che si raffreddi.
- Forno: Spruzzare olio sulla sfoglia e metterla in forno a 105-150°C per 5-10 secondi, modellare la sfoglia appena uscita dal forno nella forma desiderata e attendere che si raffreddi.
Provenienza
Vitoria SPAGNA
Tipologia
Lamine Vegetali di Peperoni
Confezione
10 fogli - 220 g
La Cocina de Senén è un'azienda basca che ha creato i fogli vegetali disidratati, un prodotto 100% naturale, gustoso e salutare, nato come ingrediente principale per l'elaborazione di un innovativo sushi mediterraneo e si è poi esteso a una moltitudine di snack croccanti e a diverse ricette di pasta. Sono tutte creazioni nate nel ristorante Sagartoki che hanno ottenuto i più prestigiosi riconoscimenti gastronomici, come il Pintxo di Uovo, eletto miglior tapas di Spagna per due anni consecutivi.
Specifiche
Ingredienti: patate, peperoni (7%), paprica, sale, pectina amidata, fecola di patate e glicerina
Modalità di conservazione: conservare le lamine nella confezione ZIP sigillata, in un luogo fresco e asciutto
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 802,85 kJ/ 192,07 kcal, grassi 0,15g, di cui acidi grassi saturi 0g, carboidrati 44,64g, di cui zuccheri 1,48g, proteine 1,52g, sale 0,5g.
Nome e ragione sociale: Taller de pichos y tapas s.l.u. alberca vjeja 2, 01001 vitoria Spagna
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO
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