Lamine Vegetali Di Carota

Disponibile
Codice
2825
Formato 10 fogli
Pronta Consegna

L'incredibile innovazione nel rimodellare verdure tradizionali come spinaci, peperoni e carote, riproponendole in fogli sottili, colorati e saporiti, ha reso Senén un guru della gastronomia iberica. Un alleato perfetto da utilizzare in molteplici ricette, dove l'unico limite è posto dalla fantasia dello chef!

Consiglio dello Chef

  • Sushi: Tagliare le sfoglie a metà in senso trasversale e posizionare il lato lucido verso l'alto. Il foglio si inumidisce a contatto con il riso. Bagnare l'estremità del foglio per incollare e chiudere il rotolo.
  • Pasta vegetale: Spruzzare acqua sulla superficie del foglio in modo che diventi appiccicoso e attendere qualche istante prima di separarlo. Incollare due fogli insieme sul lato lucido per ottenere uno spessore maggiore. Tagliare i fogli uniti per dare la forma della pasta vegetale desiderata (spaghetti, tagliatelle, lasagne, ecc.) IMPORTANTE: non cuocere.
  • Pasta ripiena: Spruzzare acqua sulla superficie della sfoglia in modo che diventi appiccicosa e attendere qualche istante prima di separarla. Si consiglia di utilizzare ripieni poco umidi. Il calore e l'umidità dei sughi utilizzati garantiranno la consistenza desiderata. IMPORTANTE: non cuocere al forno.
  • Frittura: Mettere la sfoglia nella friggitrice a 170°C per 5-10 secondi, asciugare rapidamente con carta assorbente, modellare subito dopo nella forma desiderata e attendere che si raffreddi.
  • Forno: Spruzzare olio sulla sfoglia e metterla in forno a 105-150°C per 5-10 secondi, modellare la sfoglia appena uscita dal forno nella forma desiderata e attendere che si raffreddi.

Provenienza

Vitoria SPAGNA

Tipologia

Lamine Vegetali di Carote

Confezione

10 fogli - 220 g

La Cocina de Senén è un'azienda basca che ha creato i fogli vegetali disidratati, un prodotto 100% naturale, gustoso e salutare, nato come ingrediente principale per l'elaborazione di un innovativo sushi mediterraneo e si è poi esteso a una moltitudine di snack croccanti e a diverse ricette di pasta. Sono tutte creazioni nate nel ristorante Sagartoki che hanno ottenuto i più prestigiosi riconoscimenti gastronomici, come il Pintxo di Uovo, eletto miglior tapas di Spagna per due anni consecutivi.

Specifiche

Ingredienti: patate, carote (37%), sale, pectina amidata, fecola di patate e glicerina

Modalità di conservazione: conservare le lamine nella confezione ZIP sigillata, in un luogo fresco e asciutto

Valori nutrizionali medi per 100g: energia 293,18 kJ/ 70,14 kcal, grassi 0,13g, di cui acidi grassi saturi 0g, carboidrati 13,78g, di cui zuccheri 1,38g, proteine 2,06g, sale 0,5g.

Nome e ragione sociale: Taller de pichos y tapas s.l.u. alberca vjeja 2, 01001 vitoria Spagna

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

Etichetta prodotto le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. 

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 450€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata