Jamonera Blazquez
La Jamonera griffata Blazquez utilizzata dai cortador spagnoli per servire il celebre patanegra iberico
Il dispositivo ha avuto origine in Spagna e tradizionalmente ha una semplice base di legno robusta su cui sono fissati un picco metallico e un morsetto. L'estremità più sottile della gamba è fissata in una posizione elevata, mentre il gambo poggia sul legno, fissato dal picco.
Una volta montato, il prosciutto viene normalmente conservato in questo modo a temperatura ambiente, spesso semplicemente coperto con un panno per evitare un'eccessiva essiccazione.
La storia di Longino & Cardenal inizia con l'intuizione di quattro ragazzi accomunati dalla passione per l'alta ristorazione e il cibo. L'inizio dell'attività risale a quando decisero di importare caviale fresco dall'Iran per rivenderlo a ristoranti e a gastronomie specializzate.
La scoperta è ciò che crea la differenza tra intenditori. Questa è l’essenza di Longino & Cardenal ossia la capacità di scoprire cibi rari e preziosi e di mettere questa scoperta al servizio dei professionisti e dei gourmand più esigenti.
Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care