Jamon Serrano Duroc con Osso
Il Jamon Serrano Duroc è uno dei prosciutti con meno sale sul mercato. Una lunga stagionatura di 24 mesi rende la coscia con osso del maiale Duroc una delizia, un vero gioiello dell'alta cucina.
Consiglio dello Chef
Disponete il Jamon Serrano Duroc su una jamonera e affettate a mano per gustare al meglio il prosciutto e scoprire la celebre arte spagnola degli insaccati.
Cosa rende speciale la razza di maiale Duroc?
La razza Duroc è una razza nata dalla fusione dell'Old Duroc e della Red Jersey nel XIX secolo, negli Stati Uniti. Si caratterizza per un'eccellente marezzatura, un grasso bianco e compatto che rende la carne succosa, tenera e saporita. Data l'elevata infiltrazione di grasso nel maiale, il Duroc è considerato perfetto per essere trasformato in prosciutto.
Provenienza
La Rioja, SPAGNA
Tipologia
Jamon Serrano Duroc con osso
Confezione
8 kg ca.
L'Azienda
All'inizio del XX secolo in Spagna, nelle zone rurali di La Rioja, l'azienda Loza cominciò la sua attività di produzione di salumi e prosciutti, selezionando le materie prime e curando i processi produttivi come mai nessuno prima aveva fatto.
L'attenzione per il benessere degli animali e l'eccellente qualità delle carni rese Loza immediatamente celebre, a tal punto da vendere i propri prodotti negli Stati Uniti e a Cuba a partire dagli anni '30.
Competenza, Pazienza e Maestria sono le parole d'ordine della famiglia Loza che, a distanza di oltre 100 anni, gestisce ancora l'attività con passione, adattandosi alle esigence dei mercati di diversi continenti.
Ingredienti: carne di maiale, sale, zucchero, destrosio, conservanti (E250, E252). Maiale 50% razza Duroc.
Origine: Spagna
Peso netto: 8/9 Kg
Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto. Prodotto soggetto ad essiccazione.
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1353kJ/ 325 kcal, grassi 21,7g, di cui acidi grassi saturi 7,6g, carboidrati 0,1g, di cui zuccheri 0,1g, proteine 32,2g, sale 3,5g
Ragione sociale e indirizzo: Amando Loza Alonso S.A. San Juan 32. CP26320 Banos de Rìo Tobìa (La Rioja) SPAGNA
Bollo CE: ES 10.01999/LO CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in MAIUSCOLO.
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.