Jamón Bellota Admiracion Affettato A Mano
Stai cercando un metodo per impiattare il Jamón Pata Negra?
Il formato speciale di questa confezione facilita l'impiattamento, ideale per presentare il Jamón ibérico come un vero ingrediente Raro e Prezioso.
Il prosciutto Admiracion, affettato a mano da veri cortador spagnoli direttamente in pratiche buste da 80 gr, è la selezione dei migliori Bellota che si distinguono per infiltrazione di grasso, peso e una forma perfetta.
Questo prosciutto viene presentato in un nuovo formato, una confezione che riduce il contatto del prodotto con la plastica, che mantiene l'odore, il sapore, il colore e la consistenza del prosciutto.
Le fette sono facili da separare e danno la sensazione di essere appena state affettate a mano grazie al confezionamento in atmosfera protettiva.
Basterà capovolgere la confezione per presentare un piatto di prosciutto spagnolo affettato, esteticamente perfetto. Ideale come aperitivo o antipasto, in un tagliere di salumi iberici.
Cosa rende speciale il maiale iberico Bellota?
Il maiale iberico bellota è un animale alimentato esclusivamente con ghiande (bellotas in spagnolo) ed erbe naturali e allevato nei pascoli, in semilibertà, pascolando nei campi e facendo esercizio fisico come gli animali selvatici.
Durante la stagione della "montanera", da settembre a febbraio, gli alberi della "dehesa" producono i loro frutti, le ghiande, che i maiali divorano con gusto.
Le ghiande sono un frutto altamente energetico e contengono una grande quantità di acido oleico. Questo modo di nutrire gli animali permette di ottenere i migliori prosciutti iberici.
Provenienza
Guijuelo Salamanca SPAGNA
Tipologia
Prosciutto iberico Bellota “Admiracion” affettato a mano
Formato
confezionato in atmosfera protettiva, 80 gr, preaffettato a mano
L’Azienda
Nei dintorni di Salamanca la famiglia Blázquez, nel 1932, ha fondato l’azienda di prosciutti, sulla base delle conoscenze artigianali di quel tempo: ancora oggi è un'azienda a conduzione familiare con quasi 90 anni di tradizione nel produrre una delle più iconiche eccellenze iberiche, ossia il patanegra. Genetica controllata, criteri di selezione basati su insegnamenti trasmessi di generazione in generazione e un’alimentazione autoprodotta sono i segreti custoditi ancora dalla terza generazione: dall’anno di fondazione ad oggi Jamones Blázquez resta fedele ai suoi processi naturali e tradizionali.
Specifiche
Ingredienti: coscia di maiale e sale
Modalità di conservazione: conservare a temperatura inferiore a 5°C
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1480 kJ/356 kcal, grassi 25,2g, di cui acidi grassi saturi 8,08g, carboidrati 1g, di cui zuccheri <0,5g, proteine 32,2g, sale 4,5g.
Ragione sociale e indirizzo: Jamones Ibericos Blazquez SL Pol. Ind. Agroalimentario C/Sierra de Tonda, PARC 67 D 37770 GUIJUELO-SALAMANCA
Bollo ce: ES 10.19003/SA CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO
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