Iberico Beef Vacum
L’Iberico Beef Vacum è un salume di Vacca Vecchia spagnola ottenuto dalla parte dello scamone, il posteriore del bovino, che ricorda la Bresaola o la spagnola Cecina.
Vacum cura al massimo la produzione dei salumi, seguendo un processo esclusivo per preservare al meglio il sapore originario della carne: un'affumicatura non invasiva e l'uso di legni del territorio creano un salume dal gusto unico.
Consiglio dello Chef
Aprire il prodotto sottovuoto 1 o 2 ore prima dell'orario di utilizzo, in modo da fare ossigenare la carne e farle raggiungere la temperatura ambiente, ottimale per essere gustata.
Basterà affettare l'Iberico Beef Vacum e condirlo con un filo di olio Evo DOP Centumbrie per esaltarne il sapore leggermente affumicato.
Provenienza
Leon/Valencia SPAGNA
Tipologia
Salume di Vacca Vecchia Spagnola
Confezione
sottovuoto, in confezione da circa 900 g, fresco, non preaffettato
L'azienda
José Rosell, fondatore e titolare di “Carni di Lusso Vacum”, è specializzato nella selezione dei migliori bovini iberici per alimentazione, zona di pascolo e infiltrazione di grasso.
La Casina (Vacca Vecchia), a differenza della Rubia Gallega (autoctona della Galizia), pascola libera nel nord della Spagna alimentandosi ad erba nelle stagioni miti e a cereali e fieno durante l'inverno.
È la frollatura a fare la differenza: la gestione della ventilazione della cella, la conoscenza dell’igrometria e la correzione della temperatura sono il valore aggiunto di “Carni di Lusso Vacum”, grazie all’utilizzo di muffe nobili che sviluppano sapori unici.
Ingredienti: carne di bovino, sale, grasso di bovino. Affumicato con legno
Peso netto: 900 g circa
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1214 kJ/ 290 kcal, grassi 14,8g, di cui acidi grassi saturi 6,09g, carboidrati <0,5g, di cui zuccheri <0,5g, proteine 36,5g, sale 5,1g.
Ragione sociale e indirizzo: Vacum Carnes de lujo s.l., Pol. Ind. Masia del Conde, Calle 6 s/n, 46393 Loriguilla Spagna
Bollo ce: ES 10.03849/LE CE o ES.10.02568/LE CE o ES 10.024528/LE CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO