Iberico Beef Extra Premium

Disponibile
Codice
17749
Formato 2,2 kg ca.
Pronta Consegna

L’Iberico Beef “Extra Premium” Vacum è un salume di Vacca Vecchia sapientemente lavorato dalla parte della sottofesa, del posteriore del bovino, e che assomiglia per aspetto alla Bresaola o alla spagnola Cecina. Le sottofese vengono scelte in base all'infiltrazione di grasso dalle migliori Vacche Vecchie spagnole, seguendo un processo esclusivo per preservare al meglio il sapore originario della carne: una affumicatura non invasiva con legni autoctoni, creano un salume dal gusto unico.

Consiglio dello Chef

Aprire il prodotto sottovuoto 1 o 2 ore prima dell'orario di utilizzo, in modo da fare ossigenare la carne e farle raggiungere la temperatura ambiente, ottimale per essere gustata.

Basterà affettare l'Iberico Beef Vacum e condirlo con un filo di olio Evo DOP Centumbrie per esaltarne il sapore leggermente affumicato.

Provenienza

Leon/Valencia SPAGNA

Tipologia

Salume di Vacca Vecchia Spagnola

Confezione

sottovuoto, non preaffettato, in confezione da circa 2/2,5kg, fresco   

L'azienda

José Rosell, fondatore e titolare di “Carni di Lusso Vacum”, è specializzato nella selezione dei migliori bovini iberici per alimentazione, zona di pascolo e infiltrazione di grasso. 
La Casina (Vacca Vecchia), a differenza della Rubia Gallega (autoctona della Galizia), pascola libera nel nord della Spagna alimentandosi ad erba nelle stagioni miti e a cereali e fieno durante l'inverno.
È la frollatura a fare la differenza: la gestione della ventilazione della cella, la conoscenza dell’igrometria e la correzione della temperatura sono il valore aggiunto di “Carni di Lusso Vacum”, grazie all’utilizzo di muffe nobili che sviluppano sapori unici.

Ingredienti: carne di bovino, sale, grasso di bovino. Affumicato con legno

Peso netto: 2000g

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto

Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1143 kJ/  274 kcal, grassi 19g, di cui acidi grassi saturi 9,1g, carboidrati 0,5g, di cui zuccheri 0,5g, proteine 27g, sale 3,3g.

Ragione sociale e indirizzo: Vacum Carnes de lujo s.l., Pol. Ind. Masia del Conde, Calle 6 s/n, 46393 Loriguilla Spagna

Bollo ce: ES 10.03849/LE CE o ES 10.02568/LE CE 

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 450€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata