Guanciale Gota
Il guanciale Gota di Montalcino esprime tutto l'autentico sapore unico e caratteristico della Toscana.
Viene ricavato dalla guancia e dalla gola del maiale, il guanciale viene quindi salato, condito come la pancetta e stagionato per due mesi.
La forma di questo salume è tipicamente triangolare, il colore della carne è rosso acceso con delle striature interne di grasso bianco.
Consiglio dello Chef
Questo guanciale è ideale per gli amanti dei sapori intensi e delle note affumicate. Può essere gustato al naturale, affettandolo sottilmente, oppure come condimento per delle bruschette tiepide, facendo riscaldare il guanciale in modo che si ammorbidisca.
Si presta bene anche alle preparazioni dei primi piatti della tradizione romana, come carbonara o amatriciana.
Provenienza
Pisa ITALIA
Tipologia
Guanciale Gota di Montalcino
Confezione
Da 1,8 kg circa, fresco, sottovuoto
Specifiche
Ingredienti: carne suina, sale, spezie, aromi naturali, antiossidante E-301, conservante E-250
Modalità di conservazione: conservare tra 0° e 4°C
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1480kJ/ 355 kcal, grassi 23g, di cui acidi grassi saturi 9g, carboidrati 1g, di cui zuccheri 1g, proteine 36g, sale 2,3g.
Ragione sociale e indirizzo: Bernardini Gastone s.r.l. via Lavoria 83 Cenaia Pisa
Bollo CE: IT 1292 L CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO