Gianduja
La gianduja Weiss delizia tutti i palati, dai pasticceri più esigenti agli appassionati di cioccolato. Gli aromi della nocciola tostata si sviluppano al palato esaltando tutti i sensi. La Gianduja Weiss èt totalmente artigianale, questa tavoletta seduce per la sua morbidezza, la sua lunga finitura in bocca e la sua cremosità, grazie alle nocciole piemontesi e al cioccolato al latte che regala note vanigliate.
Com'è nata la Gianduja?
La Gianduja ebbe origine a Torino nel 1806 per pura necessità, infatti all’epoca il cacao era una materia prima preziosa e costosissima a causa del blocco economico ordinato da Napoleone per i prodotti dell'industria britannica e delle sue colonie, che rese complicato il reperimento del cacao. I pasticceri torinesi sostituirono una percentuale di cacao con le nocciole delle Langhe e il risultato fu entusiasmante. Se inizialmente le nocciole venivano impastate a crudo, solo nel 1853 si prese la decisione di tostarle ed è così che la ricetta finale prese forma. Un prodotto iconico dell’alta pasticceria perfetta per qualsiasi momento della giornata.
Provenienza
Saint Etienne FRANCIA
Tipologia
Cioccolato Gianduja
Confezione
500 gr
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care
L’Azienda
Eugène Weiss è l’inventore dell’arte del "Bean To Bar", ovvero raccogliere le fave di cacao di differenti territori per creare un cioccolato dalla grande finezza aromatica e di rara qualità. Weiss è una delle più antiche fabbriche di cioccolato francesi, gli amanti del cioccolato riconoscono ad occhi chiusi un cioccolato Weiss: la ricetta originale, gelosamente custodita, è stata tramandata di generazione in generazione ai maestri della maison. Le creazioni Weiss - cioccolati, pralinati e cioccolatini - si inseriscono in un percorso responsabile e impegnato, orientato al "clean label ".
Specifiche
Ingredienti: zucchero, NOCCIOLE 29%, burro di cacao, LATTE in polvere, fave di cacao, emulsionante lecitina di girasole, vaniglia. Può contenere tracce di altra FRUTTA A GUSCIO, UOVA, SESAMO E SOIA
Modalità di conservazione: conservare lontano da fonti di calore al riparo da umidità e odori
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali medi per 100g: energia 2352kJ/564kcal, grassi 37,7g, di cui acidi grassi saturi 13,6g, carboidrati 46,6g, di cui zuccheri 43,6g, proteine 9g, sale 0,12g.
Ragione sociale e indirizzo: Chocolat Weiss 1 rue Eugene Weiss - BP 242 - 42006 Saint Ebene Cedex 1 Francia
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO