Gelificant Toufood Vegetalgel
Un agente gelificante di origine vegetale ottenuto da diversi idrocolloidi.
Produce gel molto elastici con un buon assorbimento di acqua. Può essere usato per glassare la frutta.
Istruzioni per l'uso: Sciogliere gli ingredienti mescolando vigorosamente. Riscaldare ad almeno 65 ºC. Togliere e mettere in uno stampo. Lasciare gelare.
Dosaggio consigliato: 50 g/kg.
Azienda
Gastrocultura Mediterránea è un'azienda con sede a Barcellona la quale si occupa dello studio e insegnamento della gastronomia del 21 ° secolo, da un punto di vista tecnico e scientifico. Per questo ha creato TÖUFOOD, una gamma completa di ingredienti di qualità eccezionale per le ricette e i processi molecolari della cucina moderna. Tutte le ricette innovative possono essere preparate con facilità e creatività, stimolando una sorprendente esperienza culinaria.
Provenienza
Barcellona SPAGNA
Confezione
500 g
Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care