Funghi Trombette dei Morti Congelati

Disponibile
Codice
2805
Formato 1 kg
Non Disponibile

La trombetta dei morti è un fungo con un cappello cavo di 6-8 cm di diametro. Il gambo è anch’esso cavo e di consistenza morbida. L'odore è particolarmente intenso, sia da crudo che da cotto. Si trova principalmente ai piedi di querce e castagni.

In cucina, le trombette dei morti possono essere trattate al pari del porcino o della russula, quindi cotte in padella con aglio e olio extravergine d'oliva per preparare la classica pasta. Hanno un gusto aromatico simile a quello del tartufo scorzone, che ben si abbina con altri ingredienti più delicati.

Longino & Cardenal è un punto di riferimento per la ristorazione di alta qualità. Attraverso un’attività di scouting finalizzata all’eccellenza e all’innovazione, ricerca in tutto il mondo cibi rari e preziosi per portarli sulle tavole dei migliori ristoranti e alberghi a livello nazionale ed internazionale, anticipando e dettando i futuri trend gastronomici.

Ingredienti: trombette di morte (Craterellus cornucopioides)
Peso netto: 1Kg
Metodo di conservazione: conservare a -18°C. Una volta decongelato non ricongelare
Indirizzo e ragione sociale: Arotz Food S.A. Ctra. Sagunto Burgos Km 399, 42149 Navaleno (Soria)


Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 450€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata