Fromage Blanc 7%

Disponibile
Codice
15305
Formato 2 pz x 500 g
Non Disponibile

Il fromage blanc si ottiene aggiungendo caglio e fermenti al latte vaccino per farlo cagliare. La fermentazione lattica viene poi arrestata mediante raffreddamento. Il latte poi si separa in due componenti: la cagliata che è solida e il siero o “siero”, liquido.

Il formaggio ottenuto subisce diversi trattamenti, a seconda della consistenza desiderata: sgocciolatura, centrifugazione, montatura, aggiunta di panna, modellatura, ecc.

Il formaggio a pasta bianca ha una superba pasta satinata, morbida e fondente in bocca. Si abbina benissimo con ricette salate o dolci, con un cucchiaio di marmellata, del miele o semplicemente al naturale per assaporarne i sapori autentici.

Particolarmente apprezzata dai francesi che ne consumano in media 8 kg all'anno, il fromage blanc viene utilizzato in un'ampia varietà di modi dalla colazione alla cena. Impreziosito da scalogno ed erbe fini, si trasforma in una salsa per un aperitivo sano e leggero. Si aggiunge alla farcia nelle torte salate, in un gratin di patate, su crostini di salmone o nella maionese.

Provenienza

FRANCIA

Tipologia

Fromage Blanc 7%

Confezione

2 pezzi da 500 g

Il Proprietario Pascal Beillevaire iniziò la sua avventura imprenditoriale negli anni 80 con la mission di produrre il vero burro artigianale, come da sua tradizione familiare. Partì quindi dai mercati di paese ed eventi regionali e il successo non tardò ad arrivare. Tuttavia la fama e la crescita dell’azienda, anche internazionale, della famiglia Beillevaire non hanno cambiato la mission di Pascal, infatti tuttora è l’unica azienda in Francia che lavora a latte crudo e che manteca il burro in zangole di legno. Non solo produzione di burro, ma anche un punto di riferimento per l’affinamento dei formaggi, con cave di proprietà sparse nelle varie regioni di denominazione AOP.

Specifiche
Ingredienti: Formaggio fresco montato 0%MG (crema di LATTE pastorizzata, fermenti lattici, caglio animale) (76,34%), panna pastorizzata 36%MG (23,66%).
Origine del latte: Francia
Conservare a: +6°C
Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 485 kJ/117 kcal, grassi 8,7 g, di cui acidi grassi saturi 6,2 g, Carboidrati 3,8 g, di cui zuccheri 3,8 g, proteine 5,8 g, sale 0,1 g.
Beillevaire 44270 Machecoul st Meme Francia
FR 12.203.023 CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 450€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata