Fondo Di Vitello
Il fondo bruno di vitello è la base con cui si preparerà la salsa bruna dall’aroma robusto e avvolgente, dovuto alla combinazione della rosolatura e cottura prolungata di ossa, carne e verdure.
Immancabile accompagnamento per arrosti di carne e spezzatini, i “fonds” sono la colonna portante della cucina francese.
La storia di Longino & Cardenal inizia con l'intuizione di quattro ragazzi accomunati dalla passione per l'alta ristorazione e il cibo. L'inizio dell'attività risale a quando decisero di importare caviale fresco dall'Iran per rivenderlo a ristoranti e a gastronomie specializzate.
La scoperta è ciò che crea la differenza tra intenditori. Questa è l’essenza di Longino & Cardenal ossia la capacità di scoprire cibi rari e preziosi e di mettere questa scoperta al servizio dei professionisti e dei gourmand più esigenti.
Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care