Foie Gras Anatra Brasserie Devenato
Il foie gras intero devenato è un prodotto versatile, apprezzato per la tipica consistenza e il sapore intenso, da vero foie gras di qualità.
La versione Brasserie si intende adatta per trasformazioni e preparazioni creative.
Quali sono le caratteristiche dell'anatra Lafitte?
Le anatre Lafitte, considerate le anatre migliori per il foie gras, nascono dall’incrocio tra il maschio di Barberie e la femmina di Rouen o pechinese.
L'anatra segue una crescita lenta ed è riconoscibile per la colorazione bianca e nera: un tratto distintivo di assoluta qualità.
Le anatre sono allevate all'aperto in un ambiente naturale e frugale. L’alimentazione è a base di grano e cereali, ma la differenza la fa soprattutto il mais. Lafitte garantisce un'anatra allevata per 102 giorni come minimo.
Poiché le anatre vengono nutrite tradizionalmente, i loro foie gras e i corrispettivi tagli anatomici hanno un gusto rustico e una consistenza unica.
Provenienza
Chalosse FRANCIA
Tipologia
Foie Gras d’Anatra Brasserie
Confezione
400 g, fresco
L’Azienda
Fondata nel 1920 da Pierre Lafitte, nel villaggio di Montaut a Chalosse nelle Lande Francesi, l’azienda offre il migliore Foie Gras d’anatra delle Lande. Le anatre provengono da un ceppo antico a crescita lenta e vengono ingrassate con grani di mais interi non OGM. Tutti i prodotti Lafitte in conserva sono realizzati artigianalmente, senza additivi o conservanti.
Origine: Francia
Peso netto: 400 gr
Modalità di conservazione: conservare a 0 – 4°C.
Ragione sociale e indirizzo: Maison La Fitte 40500 Montaut , Francia
Bollo ce: FR 40.191.001 CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.