Fior di Sale Naturale in Cristalli
Il Fleur de sel (conosciuto anche come "fiore di sale") è conosciuto come il caviale di sale, a causa della sua rarità e delle sue proprietà organolettiche ineguagliabili: si cristallizza sulla superficie dell'acqua, sotto l'azione del sole e del vento. È più ruvido, più grande e più umido del sale comune. Di colore bianco opaco, è privo di conservanti e antiaddensanti. Inoltre, ha un livello di cloruro di sodio più basso e un potere salante inferiore.
Sambava Épices ha deciso di concentrarsi sulla costa sud-est dell'isola, dove l'acqua pura del canale del Mozambico impregna il sale di proprietà uniche. Si presenta sotto forma di piccoli cristalli a forma di fiore che si formano dopo la bassa marea in piscine naturali. Si forma solo nei giorni caldi e ventosi e viene pazientemente raccolto a mano dalle donne dei villaggi locali.
Il Fleur de sel è ideale per l'uso in pasticceria perché ha un gusto molto delicato che esalta il sapore degli ingredienti. La sua purezza lo rende adatto a chi ha problemi di cuore e a chi segue una dieta a basso contenuto di sale. Preferito dagli chef stellati, conferisce al piatto un aroma meraviglioso. Perfetto nei dolci, sfrutta al massimo il sapore del cioccolato, ed è una meravigliosa aggiunta a carne cruda, pesce e verdure cotte o al vapore.
L’Azienda
Sambava Épices S.a.r.l. è una società con sede in Madagascar, con sede nella capitale dell'isola di Antananarivo: si avvale di piccoli produttori malgasci, scelti in modo accurato, con l’obiettivo di offrire spezie eccellenti, preservando il territorio, l’originalità delle materie prime ed il benessere dei collaboratori. La selezione e il gusto dei prodotti sono di eccezionale qualità, selezionando solo le migliori spezie disponibili sull'isola.
Sambava Épices è un'azienda malgascia, con sede nella capitale dell'isola, Antananarivo: si avvale di piccoli produttori malgasci accuratamente selezionati con l'obiettivo di offrire spezie eccellenti, preservando il territorio, l'originalità delle materie prime e il benessere dei dipendenti. La selezione e il gusto dei prodotti sono di qualità eccezionale, selezionando solo le migliori spezie disponibili sull'isola del Madagascar.
Ingredienti: fior di sale
Origine: Madagascar
Modalità di conservazione: Conservare a temperatura ambiente in un luogo fresco e asciutto, dentro un contenitore ermetico.
Ragione sociale e indirizzo: SAMBAVA Epices SARL La Tour, Niveau 26, Rue Ravoninahitriniarivo, Ankorondrano, 101 Antananarivo
Gli allergeni presenti tra gli ingredienti del prodotto sono evidenziati in GRASSETTO
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo