Finferli 10-20 mm
I finferli hanno un gambo a forma di cono rovesciato, piuttosto robusto e privo di peluria. Il cappello assume una forma a imbuto, molto irregolare nei bordi, che permette di riconoscere facilmente questa varietà. Le lamelle sono un’altra delle sue caratteristiche più spiccate: pieghe situate nella pagina inferiore del cappello, che decorrono fino al gambo. Il colore del finferlo è giallo dorato e il suo profumo ricorda l’albicocca.
Consiglio dello Chef
I finferli sono funghi molto versatili, che si prestano ad un'infinità di preparazioni. Possono essere saltati in padella per condire della pasta, delle bruschette o per essere serviti come contorno.
Trifolando i finferli verranno sprigionati tutti i sapori e gli aromi, tipici di questo particolare fungo.
Provenienza
FRANCIA
Tipoloia
Funghi Finferli
Confezione
1 kg
L’Azienda
Longino & Cardenal nasce nel 1988 ed è stata la prima società italiana importatrice di caviale fresco dall’Iran: l’intuizione di importare la materia prima e rivenderla ri-confezionata si rivela vincente. Possiamo vantarci di avere il numero 1 come progressivo degli impianti di riconfezionamento autorizzati in Italia e tutte le nostre lattine riportano il codice IT0001.
I personaggi di fantasia, Longino, nobile svizzero, e Cardenal, pescatore cubano, rappresentano concretamente la nostra filosofia. Siamo partiti dal caviale per scoprire molti altri Cibi Rari e Preziosi in tutto il mondo. Da più di 30 anni al servizio dei più esigenti chef italiani ed internazionali, selezioniamo il miglior caviale reperibile sul mercato per appassionati e gourmand di tutta Italia.