Fave di Cacao Intere Torrefatte 1° Qualità
I Maya e gli Aztechi, che scoprirono il cacao, lo veneravano a tal punto che veniva usato come moneta. Cresce nelle foreste pluviali, all'ombra della vegetazione più alta. Quando il frutto raggiunge la maturità, contiene una serie di semi che sembrano mandorle. Quando il frutto dell'albero del cacao, noto anche come baccello, raggiunge la maturità, contiene una serie di semi. I semi di cacao costituiscono l'ingrediente principale del cioccolato.
Sambava offre quello che è uno dei prodotti di punta del Madagascar - il cacao Criollo - coltivato nella valle di Sambirano, una regione remota nel nord ovest dell'isola. Si tratta di un tipo poco conosciuto che rappresenta solo l'1% della produzione mondiale di cacao. Le fave, che vengono essiccate naturalmente, hanno un sapore secco, intenso e raffinato. Una volta mangiate, lasciano la bocca pulita e hanno un aroma piacevole e persistente.
Le fave di cacao tostate combattono la fame, sono ricche di antiossidanti e hanno un effetto positivo sul sistema circolatorio. Rafforzano il sistema immunitario, riducendo il colesterolo e la pressione sanguigna. Danno una sensazione di benessere perché stimolano la produzione di endorfine. Vi consigliamo di sbriciolare alcuni chicchi sul crème caramel o su una torta. Funzionano bene con il gorgonzola e con il pesce, la pasta, le verdure e, naturalmente, con i dolci.
L’Azienda
Sambava Épices S.a.r.l. è una società con sede in Madagascar, con sede nella capitale dell'isola di Antananarivo: si avvale di piccoli produttori malgasci, scelti in modo accurato, con l’obiettivo di offrire spezie eccellenti, preservando il territorio, l’originalità delle materie prime ed il benessere dei collaboratori. La selezione e il gusto dei prodotti sono di eccezionale qualità, selezionando solo le migliori spezie disponibili sull'isola.
Sambava Épices è un'azienda malgascia, con sede nella capitale dell'isola, Antananarivo: si avvale di piccoli produttori malgasci accuratamente selezionati con l'obiettivo di offrire spezie eccellenti, preservando il territorio, l'originalità delle materie prime e il benessere dei dipendenti. La selezione e il gusto dei prodotti sono di qualità eccezionale, selezionando solo le migliori spezie disponibili sull'isola del Madagascar.
Ingredienti: fave di cacao (Theobroma cacao)
Origine: Madagascar
Modalità di conservazione: Conservare a temperatura ambiente in un luogo fresco e asciutto, dentro un contenitore ermetico.
Ragione sociale e indirizzo: SAMBAVA Epices SARL La Tour, Niveau 26, Rue Ravoninahitriniarivo, Ankorondrano, 101 Antananarivo
Gli allergeni presenti tra gli ingredienti del prodotto sono evidenziati in GRASSETTO
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo