Farina di Pistacchio Parzialmente Disoleata
Dalla spremitura a freddo dei pistacchi non si ottiene solo l’olio ma anche una parte residua, un “panello” di frutta secca disoleato. Una volta raffinato, esso dà vita a una farina parzialmente disoleata. Tale farina, pur mantenendo le caratteristiche gustative e di profumazione tipiche di una farina normale, ha il grosso vantaggio di non avere quasi olio all’interno, caratteristica che la rende indicata in moltissime lavorazioni. Ideale come ingrediente in pasticceria, panificazione, birrificazione e ristorazione.
Azienda
Pariani è un’azienda familiare che ha iniziato la sua attività nel 2010 con la produzione di Olio di Nocciola realizzato esclusivamente con “Nocciole Piemonte” I.G.P. Dall’immediato successo dell’olio di nocciola tra i professionisti del settore è nata l’intera gamma di oli da frutta secca rigorosamente italiana. La gamma Pariani si è poi allargata e completata con semilavorati per gelateria, tra i quali paste, farine, granelle, canditi, essenze e ingredienti speciali.
Provenienza
ITALIA
Tipologia
Farina di Pistacchi Parzialmente Disoleata
Confezione
Da 1 kg
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