Farina di Mandorla Parzialmente Disoleata
Dalla spremitura a freddo delle mandorle non si ottiene solo l’olio ma anche una parte residua, un “panello” di frutta secca disoleato. Una volta raffinato, dà vita ad una farina parzialmente disoleata. Tale farina pur mantenendo le caratteristiche gustative e di profumazione tipiche di una farina normale ha il grosso vantaggio di non avere quasi olio all’interno, caratteristica che la rende indicata in moltissime lavorazioni.
Azienda
Pariani è un’azienda familiare che ha iniziato la sua attività nel 2010 con la produzione di Olio di Nocciola realizzato esclusivamente con “Nocciole Piemonte” I.G.P. Dall’immediato successo dell’olio di nocciola tra i professionisti del settore è nata l’intera gamma di oli da frutta secca rigorosamente italiana. La gamma Pariani si è poi allargata e completata con semilavorati per gelateria, tra i quali paste, farine, granelle, canditi, essenze e ingredienti speciali.
Provenienza
ITALIA
Tipologia
Farina di Mandorla Parzialmente Disoleata
Confezione
Da 1 kg
Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care