Farina di Cocco

Disponibile
Codice
5831
Formato 1 kg
Pronta Consegna

La farina di cocco è la polvere (più o meno fine, ma comunque generalmente molto grossolana rispetto agli sfarinati di cereali) ricavata dalla macinatura della polpa essiccata di noce di cocco.

La farina di cocco è una materia prima molto utilizzata in gastronomia. Si tratta di un ingrediente che si presta soprattutto alla composizione di dolci, sia dessert al cucchiaio, sia pasticceria secca.

Longino & Cardenal è un punto di riferimento per la ristorazione di alta qualità. Attraverso un’attività di scouting finalizzata all’eccellenza e all’innovazione, ricerca in tutto il mondo cibi rari e preziosi per portarli sulle tavole dei migliori ristoranti e alberghi a livello nazionale ed internazionale, anticipando e dettando i futuri trend gastronomici

Cocco grattugiato

Ingredienti: cocco grattugiato, conservanti: E220 (SOLFITI)

Origine materia prima:  Sri Lanka, Filippine, Indonesia

Valori nutrizionali medi per 100g: energia 2760 kJ/ 670 kcal, grassi 64,5 g, di cui acidi grassi saturi 57,2 g, carboidrati 7,4 g, di cui zuccheri 7,4 g, proteine 6,9 g, sale 0,09 g

Condizioni di conservazione: Conservare al riparo da calore e umidità. Chiudere bene la confezione una volta aperto.

Indirizzo e ragione sociale: HAUDECOEUR – 60, rue Emile Zola – 93 120 La Courneuve 

Gli allergeni presenti tra gli ingredienti del prodotto sono evidenziati in GRASSETTO

Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 450€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata