Farina di Cocco
La farina di cocco è la polvere (più o meno fine, ma comunque generalmente molto grossolana rispetto agli sfarinati di cereali) ricavata dalla macinatura della polpa essiccata di noce di cocco.
La farina di cocco è una materia prima molto utilizzata in gastronomia. Si tratta di un ingrediente che si presta soprattutto alla composizione di dolci, sia dessert al cucchiaio, sia pasticceria secca.
Longino & Cardenal è un punto di riferimento per la ristorazione di alta qualità. Attraverso un’attività di scouting finalizzata all’eccellenza e all’innovazione, ricerca in tutto il mondo cibi rari e preziosi per portarli sulle tavole dei migliori ristoranti e alberghi a livello nazionale ed internazionale, anticipando e dettando i futuri trend gastronomici
Cocco grattugiato
Ingredienti: cocco grattugiato, conservanti: E220 (SOLFITI)
Origine materia prima: Sri Lanka, Filippine, Indonesia
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 2760 kJ/ 670 kcal, grassi 64,5 g, di cui acidi grassi saturi 57,2 g, carboidrati 7,4 g, di cui zuccheri 7,4 g, proteine 6,9 g, sale 0,09 g
Condizioni di conservazione: Conservare al riparo da calore e umidità. Chiudere bene la confezione una volta aperto.
Indirizzo e ragione sociale: HAUDECOEUR – 60, rue Emile Zola – 93 120 La Courneuve
Gli allergeni presenti tra gli ingredienti del prodotto sono evidenziati in GRASSETTO
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