Explorateur
L’Explorateur è un formaggio a latte vaccino pastorizzato, dal gusto fresco e delicato. Viene prodotto a Ile de France nel cuore nella parte settentrionale della Francia, presenta una leggera punta di acidità conferita dalla crosta.
Provenienza
FRANCIA
Tipologia
Explorateur
Confezione
9 pz x 125 g
Il Proprietario Pascal Beillevaire iniziò la sua avventura imprenditoriale negli anni 80 con la mission di produrre il vero burro artigianale, come da sua tradizione familiare. Partì quindi dai mercati di paese ed eventi regionali e il successo non tardò ad arrivare. Tuttavia la fama e la crescita dell’azienda, anche internazionale, della famiglia Beillevaire non hanno cambiato la mission di Pascal, infatti tuttora è l’unica azienda in Francia che lavora a latte crudo e che manteca il burro in zangole di legno. Non solo produzione di burro, ma anche un punto di riferimento per l’affinamento dei formaggi, con cave di proprietà sparse nelle varie regioni di denominazione AOP.
Ingredienti: LATTE vaccino pastorizzato, fermenti lattici, sale, caglio animale
Origine del latte: Francia
Modalità di conservazione: Conservare tra 4-8 °C
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1607 kJ/389 kcal, grassi 38g, di cui acidi grassi saturi 26g, carboidrati 1,8g, di cui zuccheri 1,8g, proteine 10g sale 1,3g
Peso netto: 125 g
Indirizzo e ragione sociale: SARL Ets Beillevaire, 10 rue André Marie Ampère -La Seiglerie 1 44270 Machecoul Saint Même France
Bollo CE: FR 44 087 045 CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.