Essenza di Gambero Rosso

Disponibile
Codice
3140
Formato 100 g
Pronta Consegna

Un prodotto esclusivo pronto all'uso: l'Essenza di Gambero Rosso. Creato con passione e maestria, questo condimento gourmet è ottenuto dalle teste di pregiati gamberi rossi di Mazara del Vallo, accuratamente selezionati e lavorati per preservarne l'aroma intenso e la qualità superiore.

Questa bisque di gamberi rossi ha una consistenza vellutata ed è ricca di sapore, per rappresentare al meglio l'essenza pura del mare.

Consiglio dello Chef

L'Essenza di Gambero Rosso è un ingrediente versatile e raffinato, perfetto per esaltare una varietà di piatti. Può essere aggiunta durante la cottura del risotto per conferire un gusto profondo e un aroma di mare, ideale per risotti ai frutti di mare.

È ottima anche come base per salse da abbinare a pesci grigliati o al vapore. La pasta, condita con questa essenza, si trasforma in un piatto veloce ma di grande impatto, abbinandosi splendidamente con linguine, spaghetti o tagliolini, arricchiti con gamberi o altri frutti di mare.

Questa bisque di gamberi è anche un eccellente complemento per zuppe di pesce o minestre, intensificandone il sapore di mare.

Cosa rende speciali i gamberi rossi di Mazara del Vallo?

l Gamberi Rossi di Don Gambero vivono a circa 700 metri di profondità, dove le forti correnti marine contribuiscono a rendere la carne compatta e le elevate evaporazioni che il Mar Mediterraneo subisce nella stagione calda arricchiscono i gamberi di sali minerali, donando sapore inconfondibile.
L’Ammaru Russu si distingue anche per il basso contenuto calorico e il suo alto contenuto di iodio: un minerale che aiuta il corretto funzionamento del nostro metabolismo e regola il nostro livello di energia.

Provenienza
Mediterraneo Canale di Sicilia

A seconda della disponibilità del mercato, l’approvvigionamento del gambero rosso potrebbe avvenire da navi non battenti bandiera italiana, ma comunque pescato nel Mar Ionio Zona FAO 37.2.2 e processato negli stabilimenti di Mazara del Vallo.

Tipologia
Essenza di Gambero Rosso

Confezione
100 g, congelato

Nata nel 2014, Don Gambero è una dinamica azienda ittica di Mazara del Vallo che ha ereditato una lunga tradizione di marinai e pescatori nel tempio dell’Ammaru Russu.
Non solo Gambero Rosso in varie versioni (intero, solo code e in tartare) ma tanti altri prodotti congelati a bordo, selezionati e sapientemente lavorati: il miglior pescato delle Egadi, Sciacca, Trapani e Mazara del Vallo.

Ingredienti: GAMBERO ROSSO, solfiti: E222/E221

Pescato in Mare: Zona FAO 37.1 - 37.2 - 37.3 Mar Mediterraneo

Metodo di pesca: Reti da Traino

Metodo di conservazione: conservare a -18°C

Modalità di utilizzo: Scongelare il prodotto in frigorifero o ad una temperatura non superiore a 4°C. Il prodotto scongelato non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro le 24 ore.

Valori nutrizionali medi per 100g: energia 368,31 kJ/88 Kcal, grassi 0,57 g, di cui acidi grassi saturi 0,13g, carboidrati 0,6g, di cui zuccheri 0g, proteine 20,1g, sale 0,89g.

Indirizzo e ragione sociale: Il Satiro Danzante Srl Legal headquarters: Via A. Moroni, 8 - 20005 – Pogliano M. (Italy)

Operational headquarters: Via Maranzano 17 ang Via de Janeiro 2 91026 Mazara del Vallo - Trapani

Bollo CE: IT Q6888CE

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 450€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata