Diaframma di Manzo

Disponibile
Codice
4549
Formato 2,5 kg ca
Non Disponibile

Il diaframma di Manzo è uno dei tagli più piccoli del bovino e si trova nella parte superiore della pancia, tra le ultime costole e lo sterno. Un taglio poco conosciuto anche se è utilizzato tradizionalmente in diverse regioni d'Italia per preparare piatti tipici, soprattutto nel ragù bolognese.

Consiglio dello Chef

Aprire il prodotto sottovuoto 1 o 2 ore prima, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ambiente ottimale per essere cucinata.
Ideale per una cottura alla brace o alla griglia.

Provenienza

Germania

Tipologia

Diaframma di manzo

Confezione

1,5 kg

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 450€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata