Crema Di Mare Al Plancton
La crema di mare di plancton marino è un prodotto che, aggiunto alle preparazioni, conferisce un puro sapore di mare e offre il grande vantaggio di un’estrema facilità di utilizzo, trattandosi di un prodotto pronto per l’uso. ll Plancton Marino Veta la Palma® si presta a una varietà eccezionale di applicazioni innovative che portano l’esperienza sensoriale gourmet decisamente un passo in avanti.
Consiglio dello Chef
La crema di mare si utilizza proprio come la variante liofilizzata, come esaltatore dell’autentico sapore di mare. Facile da usare in cucina, si tratta di un preparato da aggiungere direttamente nel riso, nella pasta, nei sughi, nella maionese e in tante altre ricette per conferire il sapore di mare.
Cosa rende speciale il plancton marino?
Plancton Marino Veta la Palma® è un alimento esclusivo che arriva in cucina per intensificare il sapore di mare. Una vera e propria rivoluzione in cucina, il plancton marino è un alimento esclusivo, un prodotto 100% naturale e ricco di minerali essenziali come ferro, calcio, fosforo, iodio, magnesio, potassio, acidi grassi omega 3 e 6, vitamina C ed E.
L’eccitante sfida che ha portato a questa importante scoperta nel mondo culinario iniziò quando l’amore per il mare e la costante ricerca di nuovi sapori portarono Angel Leòn*** - lo Chef del Mare - a intraprendere una ricerca nel mondo delle microalghe marine.
La collaborazione tra Angel Leòn e Fitoplancton Marino S.L. rappresenta il connubio perfetto tra scienza e cucina che ha portato allo studio e alla nascita di un alimento unico che dona un accento nuovo alle ricette ispirate ai sapori del mare e che offre innumerevoli alternative creative agli chef di tutto il mondo
Provenienza
El Puerto de Santa Maria SPAGNA
Tipologia
Crema di mare al plancton
Confezione
40 gr
L'azienda
Fitoplancton Marino è leader mondiale nello sviluppo scientifico e tecnologico della coltura delle microalghe marine. Nata nel 2002 e specializzata in diversi settori come acquacoltura, acquariofilia, cosmetica, salute e nutrizione, da più di un decennio Fitoplancton Marino basa il suo successo su innovazione, responsabilità, efficienza, sostenibilità e qualità, continuando a crescere, adattando i processi di produzione all'industria, introducendo nuovi prodotti nel mercato, ricercando e crescendo nella produzione specializzata di microalghe.
Ingredienti: microalga liofilizzata Tetraselmis chuii, sale, acidificante acido citrico, addensante gomma di xanthan, conservante sorbato di potassio.
dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali medi per 100g: energia 360kJ/85kcal, grassi 1,1g, di cui acidi grassi saturi 0,4g, carboidrati 13g, di cui zuccheri 1,5g, proteine 5,8g, sale 5g.
Modalità di conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 10 giorni
Consigli di utilizzo: consumo giornaliero 1,25g
Peso netto: 40gr
Ragione sociale e indirizzo: Fitoplancton Marino S.L. Darsena Comercial s/n 11500 El Puerto de Santa Maria Cadiz Spagna
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.