Coscia di Faraona Fermière
La faraona “Prince de Dombes” viene allevata per 96-110 giorni all'aria aperta su terreni erbosi e ombrosi. Si nutre di proteine vegetali e cereali. La pelle è dorata, la carne è gustosa e tenera.
Cosa rende speciali le Faraone Label Rouge?
Le faraone Label Rouge vengono allevate a Dombes e si nutrono principalmente di cereali (mais, frumento, grano saraceno), erbe e proteine vegetali. La certificazione ''Label Rouge'' garantisce volatili di razza rustica e di qualità superiore.
Come vengono scelti i volatili Miéral?
Solo i migliori tra i polli, i capponi e i tacchini certificati dal disciplinare AOP possono ricevere il marchio di qualità Miéral. Ad assicurarsene è lo stesso Valery, a capo dell’azienda di famiglia. È lui che personalmente si reca presso gli allevatori e sceglie manualmente gli esemplari uno ad uno, in base al loro giusto livello di maturità. Solo quelli perfetti, senza alcun difetto possono diventare Miéral. Questa capacità di individuare l’eccellenza, può contare su oltre 100 anni di esperienza preziosa che è andata via via perfezionandosi nell’aia.
L'assidua frequentazione delle fattorie e degli allevamenti di Bresse ha accresciuto la fama dei membri della famiglia Miéral come esperti di pollame anche negli ambienti della cucina gourmet internazionale. Il loro saper fare parte dalla scelta dell’allevatore e finisce con la lavorazione dell’animale al macello. Dall’inizio alla fine, tutto il processo è eseguito a mano e si incentra sui rapporti solidi e veri tra le persone.
A fare la differenza nella qualità indiscussa Miéral sono i dettagli, anche quelli più piccoli. Dalla cura con cui ogni allevamento del network viene tenuto, unita al talento di coloro che si occupano del benessere del pollame, con la supervisione attenta e costante in ogni momento, considerando sempre l’alimentazione naturale con cui polli e capponi vengono allevati, per finire con il rispetto per l’animale.
Provenienza
Bresse FRANCIA
Tipologia
Faraona Fermière Label Rouge
Confezione
2 kg (10 cosce da 200 g circa ciascuna)
Da un secolo, Miéral seleziona il miglior pollame AOP di Bresse in Francia - la famosa razza pura denominata ''La Gauloise Blanche'' - e lo mette al servizio della più raffinata ristorazione mondiale. È questa la missione di Miéral, un’azienda a conduzione familiare che ha impiegato quattro generazioni per strutturare la sua rete di sessanta allevatori locali di eccellenza. Un network certificato che segue in ogni minimo dettaglio le regole imposte dal disciplinare di Appellation d'Origine Protégée, nel rispetto delle tradizioni, della terra e degli animali, allevati esclusivamente all’aria aperta con una nutrizione 100% naturale.
Origine: Francia
Modalità di conservazione: conservare tra 2° e 3° C
Indirizzo e ragione sociale: Les Volailles Mieral, Rue Bresse-Cocagne route de Chalon 01340 Montrevel en Bresse
Bollo CE: FR 01.266.002
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
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