Condimento Bonini Vivace
Il condimento Bonini Vivace matura in botti di almeno 3 anni.
Solo mosto d’uva, cotto in tini aperti, che acetifica lentamente in botti scolme in modo naturale. L’invecchiamento conferisce così al prodotto un colore scuro brillante, un profumo unico fruttato e morbido e un sapore fresco.
È il primo approccio: perfetto sull’insalata, oppure per sperimentare!
Il condimento Bonini Vivace è certificato Kosher for Passover.
L'azienda Bonini, dalla sua sede a Cesario sul Panaro in Emilia-Romagna, produce i condimenti secondo una sola e grande visione che prevede l'utilizzo di un unico ingrediente: il mosto d'uva Trebbiano cotto in tini aperti. La lenta acetificazione del mosto dà vita ad un prodotto di estrema qualità che, negli anni, ha conquistato alcune tra le tavole più ambite di tutto il mondo. L’invecchiamento del condimento conferisce al prodotto un colore scuro brillante, un profumo unico fruttato e morbido e un sapore fresco.