Colatura Di Alici
La colatura di alici è l’estratto ricavato dalla salatura delle acciughe, tradizionale pesce azzurro che è stato per secoli l’alimento principale delle umili famiglie di pescatori di tutto il Mediterraneo e oltre.
Le acciughe quando sono messe sotto sale per poterle conservare nel tempo, vengono pressate e messe in strati all’interno di botti di legno: la colatura diventa un prezioso ingrediente che racchiude l’umami del mare.
Un ingrediente tipico del Sud Italia e considerato l’unico ingrediente idoneo a dare un boost di sapore ai primi di mare, senza coprire il gusto della materia prima scelta.
Longino & Cardenal è un punto di riferimento per la ristorazione di alta qualità. Attraverso un’attività di scouting finalizzata all’eccellenza e all’innovazione, ricerca in tutto il mondo cibi rari e preziosi per portarli sulle tavole dei migliori ristoranti e alberghi a livello nazionale ed internazionale, anticipando e dettando i futuri trend gastronomici.
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Ingredienti: alici, sale, salamoia
Ragione Sociale e indirizzo: SARTO SRL Via Trieste 1/A 35121 Padova - ITALIA
Gli allergeni presenti tra gli ingredienti del prodotto sono evidenziati in GRASSETTO
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