Cioccolato al Latte Mahoe 43%

Disponibile
Codice
8259
Formato 5 kg
Non Disponibile

Mahoe Lait 43% è un cioccolato di copertura prodotto con fave di cacao di origine Grenada. Questo cioccolato al latte ha una bella intensità di cacao, seguita da note di frutta gialla, confettura e da sapori tostati. Le sue tonalità scure di castagna lo distinguono dagli altri cioccolati al latte e saranno un vantaggio per tutte le vostre creazioni.

Questo cioccolato è ideale per la preparazione di ganache, creme e gelati, oltre che di stampi. Il suo profilo aromatico si sposa molto bene con i sapori tostati e di frutta secca delle praline. La sua freschezza e amarezza possono essere esaltate anche da limone o pompelmo.

La filosofia di Weiss punta sulla possibilità di sfruttare a pieno lo zucchero già presente nel cioccolato, evitando di aggiungerne ulteriormente durante il processo produttivo del cioccolato.

La forma di queste Fondettes è stata sviluppata con l'obiettivo di renderle facili da usare, in quanto si sciolgono facilmente, offrendo fluidità alla preparazione.

Provenienza

Saint Etienne FRANCIA

Tipologia

Pastiglie di Cioccolato al latte Mahoe 43%

Confezione

5 kg

Eugène Weiss è l’inventore dell’arte del "Bean To Bar", ovvero raccogliere le fave di cacao di differenti territori per creare un cioccolato dalla grande finezza aromatica e di rara qualità. Weiss è una delle più antiche fabbriche di cioccolato francesi, gli amanti del cioccolato riconoscono ad occhi chiusi un cioccolato Weiss: la ricetta originale, gelosamente custodita, è stata tramandata di generazione in generazione ai maestri della maison. Le creazioni Weiss - cioccolati, pralinati e cioccolatini - si inseriscono in un percorso responsabile e impegnato, orientato al "clean label ".

Ingredienti: zucchero, burro di cacao, fave di cacao, LATTE in polvere, emulsionanti: lecitina.

Può contenere tracce di: soia, latte, uovo, sesamo, altra frutta a guscio

Valori nutrizionali medi per 100g: energia 2409 kJ/576 kcal, grassi 39,5 g, di cui acidi grassi saturi 23,6 g, carboidrati 43,8 g, di cui zuccheri 42,8 g, proteine 8,9 g, sale 0,19g

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto (tra i 16°-18°), lontano da fonti di luce e odori

Ragione sociale e indirizzo: Chocolat Weiss 1 rue Eugene Weiss - BP 242 - 42006 Saint Ebene Cedex 1 Francia

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 450€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata