Ceci Secchi Centumbrie
I ceci Centumbrie sono coltivati nel pieno rispetto delle pratiche dell’agricoltura biologica, senza l’utilizzo di pesticidi ed erbicidi, e grazie alla loro spiccata capacità di adattarsi a diverse tipologie di terreno e ad una notevole resistenza alla siccità, non necessitano di particolari cure agronomiche.
L'azienda
Centumbrie è la storia di due famiglie umbre, antiche come l'Umbria, il suo popolo e la sua civiltà. Ripercorrere queste due storie significa attraversare cento luoghi! Centumbrie è terra, terra umbra, materia che più materiale non si può, eppure le attività di Centumbrie trovano il loro alimento pensante nella materia del cuore
Ingredienti: ceci legumi dall’Umbria
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1568 kJ /371 kcal, grassi 5,3g, di cui acidi grassi saturi 0,8g, carboidrati 60,9g, di cui zuccheri 4,9g, proteine 19,6g, fibre 17,4, sale 0g
Peso netto: 500g
Consigli per l’uso: conservare in ambiente fresco e asciutto. Prima della cottura necessario controllo visivo e ammollo del prodotto per circa 8h
Indirizzo e ragione sociale: CM S.R.L. via Osteria San Martino 31/C Agello Magione (Pg)
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in MAIUSCOLO.
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.