Caviale Asetra
Il Caviale Asetra proviene dall’Acipenser Gueldenstaedtti, uno storione di taglia media (tra i 25 e 85 kg) che raggiunge la sua età adulta tra i 10 e i 12 anni, periodo in cui la femmina può deporre le uova.
È considerato il caviale più raffinato per 2 principali motivi: dal punto di vista del gusto è più deciso, con il distintivo aroma di nocciola, e dal punto di vista della texture, si presenta con una grana più spessa e croccante. Le uova superano i 3,2 mm e sono immediatamente riconoscibili per il colore chiaro e perlato.
Consiglio dello Chef
Il caviale va gustato freddo utilizzando un cucchiaino di madreperla. Evitare posate metalliche per non alterarne il sapore.
Cosa rende speciale il caviale di Longino?
Fondamentale per un caviale di qualità è il metodo di alimentazione: l'alimentazione a caduta garantisce allo storione di cibarsi con mangimi sempre freschi. Al fine di evitare che il pesce si possa nutire dei depositi fangosi in fondo al fiume, vengono installate delle reti che gli impediscono di andare in profondità.
Grazie alla precisione e alla meticolosa cura del prodotto, siamo in grado di servire costantemente un prodotto di altissimo livello per i palati più esigenti. Il caviale appena confezionato viene immediatamente imballato sottovuoto il che assicura che il prodotto conservi la sua freschezza.
Provenienza
CINA
Tipologia
Caviale - Uova di Storione Acipenser Gueldenstaedtti
L’Azienda
Longino & Cardenal nasce nel 1988 ed è stata la prima società italiana importatrice di caviale fresco dall’Iran: l’intuizione di importare la materia prima e rivenderla ri-confezionata si rivela vincente. Possiamo vantarci di avere il numero 1 come progressivo degli impianti di riconfezionamento autorizzati in Italia e tutte le nostre lattine riportano il codice IT0001.
I personaggi di fantasia, Longino, nobile svizzero, e Cardenal, pescatore cubano, rappresentano concretamente la nostra filosofia. Siamo partiti dal caviale per scoprire molti altri Cibi Rari e Preziosi in tutto il mondo. Da più di 30 anni al servizio dei più esigenti chef italiani ed internazionali, selezioniamo il miglior caviale reperibile sul mercato per appassionati e gourmand di tutta Italia.
Ingredienti: uova di STORIONE (Acipenser Gueldestaedtii), sale, conservante E285 (tetraborato di sodio)
Allergeni: Pesce, uova di pesce
Origine: Cina
Allevamento: Rete e alimentazione a caduta
Conservare: In frigorifero, preferibilmente tra -2 e +2°C
Valori nutrizionali medi per 100 g (variabili a seconda del fornitore della latta madre): calorie 1027 kj / 245,46 kcal, grassi 15,4 g, di cui acidi grassi saturi 3,7 g, carboidrati 1,7 g, di cui zuccheri 0 g, proteine 24,8 g, sale 3,08 g
Riconfezionato da: Longino & Cardenal S.p.A. via Ambrogio Moroni 8 20010 Pogliano Milanese (MI) Italia
Bollo CE: IT 2422 CE
Numero impianto riconfezionamento: S.R.C IT0001
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO