Carpaccio di Gambero Rosso

Disponibile
Codice
3126
Formato 8 conf. da 5 pz x 30 g (tot. 40 carpacci)
Pronta Consegna

Il Carpaccio di Gambero Rosso è un'esperienza culinaria unica che porta la freschezza e il sapore del mare direttamente nel tuo piatto. Questo carpaccio di gamberi è un prodotto pronto all'uso, per creare piatti sofisticati e raffinati in meno di 10 minuti e pensati in confezione da 5 porzioni per un pranzo o una cena conviviale.

I carpacci vengono realizzati utilizzando soltanto i migliori gamberi rossi, selezionati con cura per garantire un gusto intenso e una qualità superiore.

Consiglio dello Chef

Per rigenerare il carpaccio sarà sufficiente impiattarlo ancora congelato e attendere per una decina di minuti, affinché si ammorbidisca. Dopodiché basterà condirlo a piacere, gustando tutto l'aroma dei Gamberi Rossi di Mazara del Vallo.

Cosa rende speciali i gamberi rossi di Mazara del Vallo?

ll Gambero Rosso di Don Gambero vive a circa 700 metri di profondità, dove le forti correnti marine contribuiscono a rendere la carne compatta e le elevate evaporazioni che il Mar Mediterraneo subisce nella stagione calda arricchiscono i gamberi di sali minerali, donando sapore inconfondibile.
L’Ammaru Russu si distingue anche per il basso contenuto calorico e il suo alto contenuto di iodio: un minerale che aiuta il corretto funzionamento del nostro metabolismo e regola il nostro livello di energia.

Provenienza

Mediterraneo Canale di Sicilia

A seconda della disponibilità del mercato, l’approvvigionamento del gambero rosso potrebbe avvenire da navi non battenti bandiera italiana, ma comunque pescato nel Mar Ionio Zona FAO 37.2.2 e processato negli stabilimenti di Mazara del Vallo.

Tipologia

Carpaccio di Gambero Rosso

Confezione

5 porzioni sottovuoto da 30 g ciascuna, congelato

Nata nel 2014, Don Gambero è una dinamica azienda ittica di Mazara del Vallo che ha ereditato una lunga tradizione di marinai e pescatori nel tempio dell’Ammaru Russu.
Non solo Gambero Rosso in varie versioni (intero, solo code e in tartare) ma tanti altri prodotti congelati a bordo, selezionati e sapientemente lavorati: il miglior pescato delle Egadi, Sciacca, Trapani e Mazara del Vallo.

Ingredienti: GAMBERO ROSSO, antiossidanti: SOLFITI E221/E222/E223/E331

Pescato in Mare: Zona FAO 37.1 - 37.2 - 37.3 Mar Mediterraneo

Metodo di pesca: Reti da Traino

Metodo di conservazione: conservare a -18°C

Modalità di utilizzo: scongelare il prodotto in frigorifero. Il prodotto scongelato non deve essere ricongelato e deve essere mantenuto in frigorifero e consumato entro 24 ore

Valori nutrizionali medi per 100g: energia 368,31 kJ/88 Kcal, grassi 0,57g, di cui acidi grassi saturi 0,13g, carboidrati 0,6g, di cui zuccheri 0g, proteine 20,1g, sale 0,89g.

Indirizzo e ragione sociale: Il Satiro Danzante Srl Legal headquarters: Via A. Moroni, 8 - 20005 – Pogliano M. (Italy)

Operational headquarters: Via Maranzano 17 ang Via de Janeiro 2 91026 Mazara del Vallo - Trapani

Bollo CE: IT Q6888CE

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 450€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata