Carne Salada Qualità Trentino
La carne salada è una specialità del Trentino Alto Adige, viene usata solo la migliore fesa di bovino adulto, cioè carne dalla fibra sottile, magra, tenera, saporita e gustosa. La fesa fresca di bovino da allevamenti italiani viene pulita, salata e aromatizzata con erbe di montagna e spezie, massaggiata, sapientemente salmistrata.
Per poi passare al periodo di maturazione, i tagli selezionati vengono lasciati riposare per consentire al sale e alle spezie ed erbe aromatiche di insaporire il prodotto che acquista il gusto unico della tradizione.
Il marchio Qualità Trentino è garanzia per i prodotti agroalimentari, ne assicura gli standard qualitativi della filiera di produzione.
Consiglio dello Chef
Da affettare sottilmente per un antipasto ricco di sapore. La ricetta tipica vuole che la carne salada si gusti con un condimento semplice e allo stesso tempo gustoso a base di olio extravergine d'oliva e scaglie di grana.
Provenienza
ITALIA
Tipologia
Carne salada qualità Trentino
Formato
2,6 kg
Ingredienti: carne di bovino (origine: ue), sale, destrosio, erbe aromatiche, spezie, antiossidante: e 301, conservanti: e 250, e 251, e 252
Modalità di conservazione: conservare tra 1 –4°C
Ragione sociale e indirizzo: Salumificio Val Rendena Spa Via 4 Novembre, 71 Loc. Vigo Rendena - 38094 Porte di Rendena -TN
Bollo ce: Italia IT U0Z7A CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.