Carcasse di Piccioni Congelate
Le carcasse di piccioni sono un prodotto che può essere utilizzato come ingrediente in molti piatti, come zuppe, sughi e arrosti. Le carcasse di piccioni sono apprezzate per il loro sapore unico che riescono a conferire ai piatti più raffinati. Sono anche una fonte ricca di proteine e nutrienti essenziali come ferro e zinco.
Consiglio dello Chef
Le carcasse di piccioni possono essere utilizzate in molti modi diversi in cucina. Uno dei modi più comuni per utilizzarle è quello di preparare un brodo o un fondo di cottura. Per fare questo, basta mettere le carcasse di piccioni in una pentola con acqua, aggiungere verdure e aromi come carote, sedano e cipolla, e far bollire il tutto per diverse ore. Il risultato sarà un brodo ricco e saporito che può essere utilizzato come base per zuppe, salse o altri piatti.
Provenienza
FRANCIA
Tipologia
Carcasse di piccioni
Confezione
5 kg, congelato
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care.
Longino & Cardenal è un punto di riferimento per la ristorazione di alta qualità. Attraverso un’attività di scouting finalizzata all’eccellenza e all’innovazione, ricerca in tutto il mondo cibi rari e preziosi per portarli sulle tavole dei migliori ristoranti e alberghi a livello nazionale ed internazionale, anticipando e dettando i futuri trend gastronomici