Camembert A Latte Crudo Al Tartufo

Disponibile
Codice
15407
Formato 175 g ca.
Non Disponibile

Il Camembert a Latte Crudo della Normandie è un formaggio vaccino AOP Appellation d’Origine Protégée, prodotto nello stabilimento di Gavray, precisamente nella Val de Sienne. Questa versione aromatizzata al tartufo esprime la massima essenza della gastronomia gourmet. Ci troviamo nel cuore della Normadia, area di denominazione geografica protetta: lo stabilimento di Beillevaire è uno dei due ultimi produttori artigianali della regione. Il latte viene lavorato quotidianamente a 32°C, il produttore è l’artigiano Pierre Marty, che porta ancora avanti la sua tradizione familiare, gestendo un team di sole 5 persone che lavorano come una volta il vero Camembert AOP.

  • Tipo A pasta molle
  • Texture Cremosa
  • Crosta Fiorita, soffice
  • Colore Giallo chiaro
  • Sapore Burroso, cremoso, delicato
  • Aroma Fruttato

Latte crudo è l’elemento fondamentale per la produzione di prodotti caseari di alta qualità. In Francia è un vero e proprio culto, infatti tutti i formaggi per avere la denominazione AOP devono necessariamente essere a latte crudo. Il motivo è il seguente: il legame tra la mucca, i pascoli e l’arte artigiana specifica per ogni regione. Difatti il latte crudo deve essere lavorato entro poche ore dalla mungitura, il che significa un prodotto che racchiude tutto il sapore del territorio di produzione.

Provenienza

FRANCIA

Tipologia

Camembert al Tartufo

Confezione

175 g

Il Proprietario Pascal Beillevaire iniziò la sua avventura imprenditoriale negli anni 80 con la mission di produrre il vero burro artigianale, come da sua tradizione familiare. Partì quindi dai mercati di paese ed eventi regionali e il successo non tardò ad arrivare. Tuttavia la fama e la crescita dell’azienda, anche internazionale, della famiglia Beillevaire non hanno cambiato la mission di Pascal, infatti tuttora è l’unica azienda in Francia che lavora a latte crudo e che manteca il burro in zangole di legno. Non solo produzione di burro, ma anche un punto di riferimento per l’affinamento dei formaggi, con cave di proprietà sparse nelle varie regioni di denominazione AOP.

Specifiche
Formaggio a latte crudo
Ingredienti: Camembert (FORMAGGIO a latte crudo), FORMAGGIO fresco, tartufo Tuber Melanosporum 5,4%, aroma
naturale di tartufo, BURRO, CREMA di LATTE, LATTE in polvere, fermenti lattici (LATTE), sale, addensanti: farina di
semi di carrube del Perù e carragenina, conservante: sorbato di potassio.
Origine del latte: Francia
Conservare a: +4 - +8°C
Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 1077 kJ/259 kcal, grassi 20 g, di cui acidi grassi saturi 13 g, Carboidrati 1,8 g, di cui zuccheri 0,6 g, proteine 18 g, sale 1,6 g.
Beillevaire 44270 Machecoul st Meme Francia
FR 44.087.045 CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

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