Burro Cristalli di Sale Pastorizzato in Legno
Il Burro pastorizzato con cristalli di sale è un altro grande marchio di fabbrica dell’azienda Beillevaire. Il latte è proveniente da mucche francesi locali, e lavorato in zangole di legno, a cui si aggiunge il sale, altra eccellenza francese, ossia il Fior di Sale di Noirmountier: raccolto nella vicina Normandia e caratterizzato dalla forma in piccoli cristalli, dal colore bianco opaco e un potere salante poco più lieve del sale normale.
A differenza del burro salato, in questa versione il sale viene aggiunto una volta terminato il processo di burrificazione, in modo che il burro abbia una texture croccante al palato. Si consiglia quindi di utilizzarlo non per cucinare (in questo modo, il sale si unirebbe al burro, perdendo la peculiarità della croccantezza) , ma per essere spalmato.
Provenienza
Machecoul FRANCIA
Tipologia
Burro pastorizzato con cristalli di sale
Confezione
5 kg
Il Proprietario Pascal Beillevaire iniziò la sua avventura imprenditoriale negli anni 80 con la mission di produrre il vero burro artigianale, come da sua tradizione familiare. Partì quindi dai mercati di paese ed eventi regionali e il successo non tardò ad arrivare. Tuttavia la fama e la crescita dell’azienda, anche internazionale, della famiglia Beillevaire non hanno cambiato la mission di Pascal, infatti tuttora è l’unica azienda in Francia che lavora a latte crudo e che manteca il burro in zangole di legno. Non solo produzione di burro, ma anche un punto di riferimento per l’affinamento dei formaggi, con cave di proprietà sparse nelle varie regioni di denominazione AOP.
Specifiche
Ingredienti: burro pastorizzato (PANNA pastorizzata, fermenti lattici), fior di sale
Origine del latte: Francia
Temperatura di conservazione: conservare a 4-6 °C
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 2989 kJ/727 kcal, grassi 80 g, di cui acidi grassi saturi 54 g, carboidrati 1 g, di cui zuccheri 0 g, proteine 0,7 g, sale 2,8 g
Bollo CE: FR 59.039.030 CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO