Burro Chiarificato

Disponibile
Codice
15107
Formato 2 kg
Non Disponibile

Il Burro Chiarificato è composto principalmente da grassi e, a differenza del burro classico, questo tipo di grasso deve essere cotto a una temperatura molto alta prima che possa bruciarsi ed è quindi l’ideale per ottenere un piatto più sano senza particelle di grasso bruciato.

Inoltre, il Burro Chiarificato si ottiene attraverso un processo di centrifugazione, che elimina totalmente dal prodotto tutte le proteine, ossia la caseina e il lattosio, e perciò rende ideale questo alimento anche per chi soffre di intolleranze al lattosio e non può utilizzare normalmente il burro.

Le origini di questo prodotto antico affondano nella medicina ayurvedica. In India, in particolare, il cosiddetto ghee, è alla base di molte ricette tradizionali.

Consiglio dello Chef
Questo burro è perfetto in cucina per le fritture, perché il suo punto di fumo tocca i 180°, a differenza di quello normale che si aggira intorno ai 120°, garantendo una migliore cottura dei cibi senza il rischio di bruciare la panatura.

Provenienza

FRANCIA

Tipologia

Burro chiarificato

Confezione

2 kg

Il Proprietario Pascal Beillevaire iniziò la sua avventura imprenditoriale negli anni 80 con la mission di produrre il vero burro artigianale, come da sua tradizione familiare. Partì quindi dai mercati di paese ed eventi regionali e il successo non tardò ad arrivare. Tuttavia la fama e la crescita dell’azienda, anche internazionale, della famiglia Beillevaire non hanno cambiato la mission di Pascal, infatti tuttora è l’unica azienda in Francia che lavora a latte crudo e che manteca il burro in zangole di legno. Non solo produzione di burro, ma anche un punto di riferimento per l’affinamento dei formaggi, con cave di proprietà sparse nelle varie regioni di denominazione AOP.

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 450€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata