Brodo di Pollo Congelato
Il brodo di pollo Bonemasters è l'ideale per avere sempre a disposizione un brodo di ottima qualità senza dover impiegare parecchie ore nella preparazione. Il processo di lavorazione dei prodotti Bonemasters dura complessivamente due giornate intere, che li rende un’esatta replica dei prodotti preparati in cucina dai migliori chef, creando un prodotto unico, mai visto prima nel mercato italiano.
Dopo il successo raggiunto dai suoi prodotti nell’alta ristorazione australiana, Conrad decide di esportare il suo progetto in Europa, lasciando l’Australia. La scelta della nazione in cui trasferirsi viene dettata da una sola ragione: cercare il luogo con le migliori materie prime, in particolare le ossa di vitello. La sede dell’azienda viene quindi stabilita nella campagna di Oss, paese situato nella regione del Brabante settentrionale dei Paesi Bassi, rinomata per la qualità della materia prima.
Il metodo di cottura “Open Kattle”
Il metodo Bonemasters è la tradizionale cottura Open Kattle, utilizzata nella preparazione di brodi, fondi e riduzioni nella ristorazione di qualità, grazie all’intensità di sapore e purezza che conferisce alle diverse preparazioni. Il primo passaggio consiste nella rosolatura delle ossa, che aiuta a liberarne i succhi ed esprimere al meglio in termini di sapore e colore l’incredibile qualità della materia prima. Alla rosolatura delle ossa segue la cottura dei brodi, che parte da acqua fredda in una pentola scoperta. La pentola va lasciata aperta per tre ragioni: consentire all’acqua di evaporare e raffreddarsi in superficie, rendere più difficile un’ebollizione eccessivamente forte e accelerare il processo di concentrazione. L’acqua fredda iniziale facilita la separazione delle proteine solide che, dividendosi da quelle solubili, galleggiano in superficie dove possono essere facilmente rimosse. Per questa ragione, è necessaria la presenza costante di una persona che rimuova le impurità in fase di cottura.
Provenienza
PAESI BASSI
Tipologia
Brodo di Pollo
Confezione
2 kg, congelato
Bonemasters Europe è il culmine di oltre 20 anni di esperienza nel settore e sta aprendo la strada alla produzione di fondi e riduzioni di alta qualità per un mercato internazionale. I fondi e le riduzioni presentano un profilo aromatico unico e potente, sono creati utilizzando ingredienti freschi e di provenienza locale, combinati con un tradizionale processo di riduzione a bollitore aperto per produrre un prodotto di qualità incomparabile.
Ingredienti: acqua, ossa di pollo, cipolle, carote, SEDANO, timo, alloro, pepe bianco in grani.
Peso netto: 2 kg
Modalità di conservazione: -18°C. Refrigerare dopo lo scongelamento. Non ricongelare dopo lo scongelamento.
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 32 kcal, grassi 0,2 g, di cui acidi grassi saturi 33,1%, carboidrati <0,5g, di cui zuccheri <0,5g, proteine 7,1 g, sodio 0,11 g, sale 0,28 g
Indirizzo e ragione sociale: Bonemasters Europe BV, Scheldestraat 4F & 6, 5347 JD Oss, Paesi Bassi
Bollo CE: NL 218372/ EG
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
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