Brisaola di Wagyu Giapponese A5
La Brisaola di Wagyu nasce dalla selezione delle pregiate fese di Wagyu giapponese A5 che vengono lavorate e stagionate 8 mesi presso uno dei più rinomati affinatori valtellinesi.
L’inconfondibile marezzatura data dalle infiltrazioni di grasso rendono la brisaola di wagyu un prodotto dal gusto unico e deciso.
Il Consiglio dello Chef
Affetatela sottilmente per ottenere un salume pregiato da portare in tavola nelle occasioni più speciali. Abbinate la brisaola di wagyu a della focaccia o del pane rustico, per un tagliere di salumi originale e assolutamente delizioso.
Cosa significa Wagyu?
La parola è composta da ( 和) “WA” che significa Giappone (牛) “GYU” che significa Bovino. La parola Wagyu significa bovino giapponese, può essere nato e cresciuto in qualsiasi parte del mondo, purché abbia una linea genetica di bovini wagyu.
La Saga Wagyu è il manzo giapponese proveniente dalla prefettura Saga: è caratterizzato da una marezzatura estremamente fine, chiamata "glossy sashimi" che comporta un gusto delicato, unico.
Come si misura il grado della Wagyu?
Gli ispettori del governo valutano il rendimento del bovino (la resa della carne rispetto al peso totale dell'animale) su una scala da A - B - C. Altrettanto importante è l’infiltrazione di grasso (in giapponese “sashi”) che va da una scala di valori da 1 a 5.
Il grado A5 è il top per marmorizzazione, colore, brillantezza e consistenza delle carni e lucentezza del grasso.
Provenienza
Saga GIAPPONE
Tipologia
Wagyu Giapponese grado A5
Confezione
Sottovuoto da 1,5 kg ca.
L’Azienda
Terroir & Tradition Japan è una realtà che si concentra sui produttori tradizionali e locali. Longino propone la Wagyu Giapponese solo ed esclusivamente del grado più alto, ossia A5. Sin dalla sua fondazione, Terroir & Tradition Japan ha avuto come obiettivo quello di essere un'impresa che partecipa al rilancio delle comunità e delle industrie agroalimentari locali, per far conoscere le loro qualità al mondo intero. I giapponesi hanno creato una cultura gastronomica unica, tra le più ricche del mondo.
Ingredienti: carne di mano giapponese A5, sale, spezie, aglio.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: 2105 kj - 509 kcal, grassi 47,3 g (di cui acidi grassi saturi 8,04 g), carboidrati 0,50g (di cui zuccheri 0,5 g), proteine 20,4g, sale 3g.
Modalità di conservazione: conservare a 2 –4°C
Ragione sociale e indirizzo: Esportato da TERROIR AND TRADITION JAPAN Co., Ltd.(T&T JAPAN) 3-13-20 DAIGO202, Mejiro, Toshima-ku, Tokyo, Giappone
Distribuito da Longino & Cardenal S.p.A. via A.Moroni 8 Pogliano Milanese
Bollo CE: G8X1F
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.