Brin D'Amour aux Herbs
Un formaggio da latte di pecora crudo per gli amanti delle erbe, quelle mediterranee, come il rosmarino, il timo e la santoreggia che si fondono con semi di coriandolo, ginepri e peperoncino per formare il leggero strato che ricopre questi piccoli formaggi.
Il sapore è aspro e agrumato, al palato è un delicato. Con l'invecchiamento, il formaggio si arricchisce di muffe grigio-blu, poiché assorbe gli aromi erbacei della crosta. I forti sapori caratteristici del formaggio sono bilanciati dalle delicate erbe. Grazie al suo aroma di muffa e nocciola, il formaggio ha anche un ottimo profumo.
Consiglio dello Chef
Può essere servito su un tagliere di formaggi, a dadini, con le olive, come antipasto o distribuito nelle insalate a pranzo o a cena.
Provenienza
FRANCIA
Tipologia
Brin D'Amour aux herbs
Confezione
580 g
Il Proprietario Pascal Beillevaire iniziò la sua avventura imprenditoriale negli anni 80 con la mission di produrre il vero burro artigianale, come da sua tradizione familiare. Partì quindi dai mercati di paese ed eventi regionali e il successo non tardò ad arrivare. Tuttavia la fama e la crescita dell’azienda, anche internazionale, della famiglia Beillevaire non hanno cambiato la mission di Pascal, infatti tuttora è l’unica azienda in Francia che lavora a latte crudo e che manteca il burro in zangole di legno. Non solo produzione di burro, ma anche un punto di riferimento per l’affinamento dei formaggi, con cave di proprietà sparse nelle varie regioni di denominazione AOP.
Ingredienti: LATTE di pecora pastorizzato (96,14%), fermenti lattici (1,8%), erbe miste (1%) (timo, rosmarino, maggiorana, basilico, santoreggia), sale (0,86%), caglio animale (0,2%).
Possibili tracce di: SESAMO, SENAPE, SEDANO, GLUTINE.
Origine del latte: Francia
Conservare a: +4 - +8°C
Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 1255 kJ/303 kcal, grassi 25 g, di cui acidi grassi saturi 16 g, Carboidrati 3,4 g, di cui zuccheri 0,9 g, proteine 16 g, sale 0,86 g.
FR 44.087.045 CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO