Bloc Foie Gras D'Anatra

Disponibile
Codice
3058
Formato 96 pz x 65 g
Non Disponibile

Il block di foie gras d'anatra si contraddistingue per la sua armonia di sapori e fragranze: l’esperienza di George Bruck nella lavorazione del fegato grasso d'anatra si traduce in questo prodotto in conserva dal gusto rotondo ed elegante

La versione “bloc” prevede che il foie gras sia realizzato combinando insieme più pezzi di fegati, come in un'emulsione.

Il Foie gras conservato ha una shelf life prolungata, tipica di questi prodotti che, sapientemente trattati da George Bruck, migliorano man mano che invecchiano, sviluppando tutti i loro sapori e fragranze, “riposando” a temperatura ambiente.

Consiglio di Utilizzo

Si consiglia di consumare il foie gras all'inizio del pasto quando il palato è ancora pulito in modo da apprezzarne appieno il sapore rotondo e complesso. Si consiglia una porzione di 40/50 gr a persona. Qualunque tipo di foie gras deve essere messo in frigorifero alcune ore prima di essere servito e deve essere messo a tavola 20 minuti prima di servire.

È un grave errore spalmarlo su una fetta di pane con un coltello: per apprezzare il gusto burroso e raffinato del foie gras, bisogna munirsi di forchetta e da accompagnare a un piccolo pezzo di pane tostato, preferibilmente un pan brioche o una baguette.

Cosa rende speciale il foie gras Georges Bruck?

I fegati crudi provengono da oca o anatra di piccoli allevamenti, allevati in modo tradizionale all'aria aperta con alimenti 100% naturali (mais, grano, acqua), garantiti senza OGM. Questa scelta di piccoli allevamenti garantisce un foie gras dal sapore intenso, che rispetta il benessere animale.

Il foie d’oca rispetto a quello di anatra è più grande e con una consistenza più soda, un bel colore rosato quando è crudo ma che diventa grigiastro una volta cotto. Il sapore è delicato e persistente in bocca. D’altro canto, il foie gras d’anatra è più tenero, un magnifico colore beige-arancione, un sapore più rustico e marcato, che si sente subito all’assaggio.

Provenienza

Strasburgo FRANCIA

Tipologia

Foie Gras d’Anatra           

Confezione

65 gr

L'azienda

La Maison Georges BRUCK è l'ultima e unica azienda a conduzione familiare di foie gras ancora esistente a Strasburgo, in Alsazia. La qualità della produzione di Georges Bruck è il risultato di una lunga esperienza, unita ad una tecnologia all’avanguardia. Il fegato grasso crudo, dopo essere stato devenato, salato e speziato, viene messo a cuocere e diventa, grazie a precise lavorazioni, il miglior foie gras d’oca al mondo.

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