Baccalà Dissalato Lomo Autor 60°

Disponibile
Codice
1094
Formato 135 g
Pronta Consegna

Non sai come cucinare il baccalà dissalato?

In questa video ricetta ti mostriamo come cucinare il baccalà in oliocottura, una ricetta facile, veloce e gustosa per valorizzare al meglio questo prodotto Raro e Prezioso.

I “Pronti da Cuocere” Giraldo, sono gli ultimi arrivati nella gamma di Longino&Cardenal: il Lomo Autor è il filetto del Lomo Especial confezionato in pratiche buste monoporzioni, necessita solo di un passaggio prima di essere servito.

Consiglio dello Chef

Da utilizzare senza rimuovere la busta:

- in forno a vapore a 60°C per 8-10 minuti;
- al microonde a 700 w per 60-90 secondi, lasciando poi riposare per 1 minuto;
- a bagnomaria, mantenendo il prodotto all’interno della busta per 5 minuti.

Cosa rende speciale il baccalà Giraldo?

Pescato all’amo nelle limpide acque delle Fær Øer e lavorato direttamente a bordo; il baccalà dissalato Giraldo viene lasciato stagionare per mesi sotto sale a temperatura controllata e tagliato in parti uniformi per garantire una dissalatura omogenea e un'uniformità di gusto. Viene dissalato solo su ordine del cliente e solo con acqua ghiacciata: ragione per cui questo baccalà può essere definito il baccalà dei maestri!

Provenienza
Islanda e delle Isole Fær Øer

Tipologia
Baccalà Dissalato - Gadus Morhua

Confezione
Sottovuoto, fresco, 10 pezzi da 135 gr

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care.

L'Azienda

Giraldo acquista solo merluzzi selvaggi pescati ad amo nelle acque fredde a largo dell’Islanda e delle Isole Fær Øer, relazionandosi solo con piccole navi selezionate e ormai storiche.
Il marchio di fabbrica è poi il procedimento di dissalatura e scolatura, consolidando Giraldo in tutto il mondo. Dal 1973 ad oggi, Giraldo ha sempre avuto un obiettivo: elevare un piatto povero della tradizione basca ad essere considerato, il Baccalà dei Maestri.

Specifiche
Metodo di produzione: pescato in atlantico nord orientale fondali dell’Islanda e delle Faer Oer
Metodo di pesca: ami e palangari
Ingredienti: BACCALA’ (Gadus morhua) 88% (BACCALA’, acqua, sale e conservate E202), olio extra vergine di oliva 6% e olio di semi di girasole 6%.
Condizioni di conservazione: Conservare  tra 0 e 5°C
Modalità d’uso: pronto da cuocere. Utilizzare senza rimuovere la busta sigillata.
Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 665 kJ/ 161 kcal, grassi 12,4 g, di cui acidi grassi saturi 1,8 g, carboidrati 0 g, di cui zuccheri 0 g, proteine 12,4 g, sale 1,4 g
Ragione sociale e indirizzo: Bacalao Giraldo s.l. San Blas 7 Pol. Ind. Goiain 01170 Legutiano (Alava)
Bollo CE: ES 26.09296/VI CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

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