Assortimento di Petali di Crisantemo
I petali di crisantemo sono una prelibatezza floreale apprezzata sia per la loro bellezza estetica che per il loro utilizzo in cucina. Provenienti da varietà commestibili di questa pianta, i petali di crisantemo sono utilizzati in molte tradizioni culinarie, in particolare quella asiatica, grazie al loro sapore delicato.
Consiglio dello Chef
I petali di crisantemo possono essere utilizzati in diversi modi in cucina. Aggiungili crudi a insalate per un tocco di colore e un sapore fresco, oppure usali per decorare piatti eleganti come zuppe, risotti o dessert, dove aggiungono un elemento di raffinatezza. In alternativa, i petali possono essere infusi in acqua calda per creare una tisana aromatica e rilassante, ricca di antiossidanti e perfetta per il benessere del corpo.
Un vivaio di famiglia trasformato in una coltivazione di erbe aromatiche, misticanze, crescioni e fiori eduli per la ristorazione. Ad Ora, in provincia di Bolzano, Thomas Spornberger insieme alla madre, sono i proprietari di Alpin Herbs. Qui, in un contesto alpino ancora incontaminato, si prendono cura di oltre 200 tipi di piantine e fiori diversi. Nessun incrocio strano, nessun ibrido solo piante che esistono in natura, provenienti da ogni angolo del globo.
Assortimento di Petali di crisantemo
Origine: Italia
Nome botanico: Chrysanthemum
Stagionalità: Tutto l'anno
Aspetto: petali mix
Sapore: neutro
Utilizzo: edibile, decorativo su ogni tipo di piatto
Prodotto raccolto a mano e non lavato.
Metodo di conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dal sole a una temperatura non inferiore a +5°C e non piú alta di +10°C
Indirizzo e ragione sociale: Alpin Herbs societá agricola SAS, Via Termeno 12, 39040 Ora (BZ) Italia