Assortimento di Petali di Crisantemo

Disponibile
Codice
L71204
Formato 15 g
Non Disponibile

I petali di crisantemo sono una prelibatezza floreale apprezzata sia per la loro bellezza estetica che per il loro utilizzo in cucina. Provenienti da varietà commestibili di questa pianta, i petali di crisantemo sono utilizzati in molte tradizioni culinarie, in particolare quella asiatica, grazie al loro sapore delicato.

Consiglio dello Chef

I petali di crisantemo possono essere utilizzati in diversi modi in cucina. Aggiungili crudi a insalate per un tocco di colore e un sapore fresco, oppure usali per decorare piatti eleganti come zuppe, risotti o dessert, dove aggiungono un elemento di raffinatezza. In alternativa, i petali possono essere infusi in acqua calda per creare una tisana aromatica e rilassante, ricca di antiossidanti e perfetta per il benessere del corpo.

Un vivaio di famiglia trasformato in una coltivazione di erbe aromatiche, misticanze, crescioni e fiori eduli per la ristorazione. Ad Ora, in provincia di Bolzano, Thomas Spornberger insieme alla madre, sono i proprietari di Alpin Herbs. Qui, in un contesto alpino ancora incontaminato, si prendono cura di oltre 200 tipi di piantine e fiori diversi. Nessun incrocio strano, nessun ibrido solo piante che esistono in natura, provenienti da ogni angolo del globo.

Assortimento di Petali di crisantemo

Origine: Italia

Nome botanico: Chrysanthemum

Stagionalità: Tutto l'anno

Aspetto: petali mix

Sapore: neutro

Utilizzo: edibile, decorativo su ogni tipo di piatto

Prodotto raccolto a mano e non lavato.

Metodo di conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dal sole a una temperatura non inferiore a +5°C e non piú alta di +10°C

Indirizzo e ragione sociale: Alpin Herbs societá agricola SAS, Via Termeno 12, 39040 Ora (BZ) Italia

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 450€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata