Alghe Nori Secche in Fogli
L’alga Nori per sushi è certamente l'alga più popolare del pianeta e anche la più consumata in alimentazione: viene venduta secca e la lucentezza è sintomo di qualità, come anche la poca friabilità.
In Oriente ed in particolar modo in Giappone l’alga Nori viene consumata con abitudine quotidiana, oltre che essere un ingrediente fondamentale nella preparazione del sushi, viene proprio considerata uno snack.
Questo perché oltre al gusto gradevole, è ricca di proteine, vitamine, sali minerali, aminoacidi e ha anche una quantità elevata di oligoelementi essenziali, come lo zinco, il manganese essenziali per i processi metabolici dell'organismo. Le alghe, inoltre, sono una fonte importante di iodio, ne contengono infatti quantità maggiori di ogni altro alimento.
Longino & Cardenal è un punto di riferimento per la ristorazione di alta qualità. Attraverso un’attività di scouting finalizzata all’eccellenza e all’innovazione, ricerca in tutto il mondo cibi rari e preziosi per portarli sulle tavole dei migliori ristoranti e alberghi a livello nazionale ed internazionale, anticipando e dettando i futuri trend gastronomici.
Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care.