Alghe Nori Secche Fogli Giappone
L’alga Nori per sushi è certamente l'alga più popolare del pianeta e anche la più consumata in alimentazione: viene venduta secca e la lucentezza è sintomo di qualità, come anche la poca friabilità.
In Oriente ed in particolar modo in Giappone l’alga Nori viene consumata con abitudine quotidiana, oltre che essere un ingrediente fondamentale nella preparazione del sushi, viene proprio considerata uno snack.
Questo perché oltre al gusto gradevole, è ricca di proteine, vitamine, sali minerali, aminoacidi e ha anche una quantità elevata di oligoelementi essenziali, come lo zinco, il manganese essenziali per i processi metabolici dell'organismo. Le alghe, inoltre, sono una fonte importante di iodio, ne contengono infatti quantità maggiori di ogni altro alimento.
La storia di Longino & Cardenal inizia con l'intuizione di quattro ragazzi accomunati dalla passione per l'alta ristorazione e il cibo. L'inizio dell'attività risale a quando decisero di importare caviale fresco dall'Iran per rivenderlo a ristoranti e a gastronomie specializzate.
Viene inventato un nome di fantasia: Longino, uno svizzero di nobili origini, e Cardenal, un pescatore cubano. Entrambi uniti dalla passione per il cibo di qualità, decidono di viaggiare insieme alla ricerca delle più raffinate specialità in giro per il mondo.
La scoperta è ciò che crea la differenza tra intenditori. Questa è l’essenza di Longino & Cardenal ossia la capacità di scoprire cibi rari e preziosi e di mettere questa scoperta al servizio dei professionisti e dei gourmand più esigenti.
Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care
Ingredienti: Alghe Nori tostate 100%. Prodotto di acquacoltura, alghe allevate in Giappone e raccolte con mietitrice per alghe nell’ Oceano Pacifico (Zona FAO 61)
Paese di produzione: Giappone
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 787,12 kJ/ 188 kcal, grassi 3,7 g, di cui acidi grassi saturi 0,55 g, carboidrati 44,3 g, di cui zuccheri 8,3 g, proteine 41,4 g, sale 1,3 g
Condizioni di conservazione: dopo aver aperto per la prima volta la confezione, conservare richiudendo completamente l'apposita chiusura.
USO CONSIGLIATO: uno-due grammi al giorno per persona,
equivalenti ad una striscia di 4-7cm di alga.
Indirizzo e ragione sociale: Importato da Uniontrade S.p.A. - Via E. Mattei,1 20068 Peschiera Borromeo (MI) - Italia
Gli allergeni presenti tra gli ingredienti del prodotto sono evidenziati in GRASSETTO
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo