Agnello Iberico Controfiletto (Magret)

Disponibile
Codice
9295
Formato 900 gr. ca. (2 pezzi da 450 gr ca.)
Pronta Consegna

Il controfiletto di agnello iberico Pastores è un taglio di carne privo di scarto, infatti è completamente pulito, disossato e rifilato.
Una parte poco grassa e dal sapore molto raffinato: il retrogusto selvatico infatti è quasi inesistente grazie all’alimentazione priva di foglie ed erbe.

Consiglio dello Chef

Per le sue caratteristiche, questa carne può essere consumata anche con cotture solitamente non utilizzate per questo tipo di animale: la cottura media, quasi al sangue, permette infatti di gustare al meglio le sue caratteristiche organolettiche. Il gusto è particolarmente equilibrato, non aggressivo, e si apprezza particolarmente nelle preparazioni senza l’aggiunta di eccessivo sale.

Il controfiletto è un taglio molto semplice da utilizzare, ideale da accompagnare al forno con le patate.

Cosa rende speciale l'agnello iberico?

L'agnello mediterraneo di razza “Aragonese” si contraddistingue per la straordinaria capacità di crescita e di ingrassamento rispetto ad altre razze. Una razza millenaria, originaria della regione spagnola dell’Aragona, ai piedi dei Pirenei dove gli agnelli nascono e crescono senza stress in un ambiente disteso al fine di potenziare le loro qualità innate.

Le caratteristiche specifiche della razza aragonese e il tipo di alimentazione (senza erba) conferiscono all’agnello iberico un gusto molto delicato, ma la caratteristica principale è il suo grasso, fittamente infiltrato nelle fibre, che contiene una percentuale di acido oleico superiore al 50%.

Si tratta di un acido grasso monoinsaturo che lo rende particolarmente salubre e cardiotonico.

Provenienza
Aragona SPAGNA

Tipologia

Controfiletto di agnello iberico

Confezione

Confezione da 2 pezzi da circa 450 g l’uno, fresco  

L’Azienda
Pastores è una cooperativa spagnola della regione aragonese che in 40 anni è diventata un punto di riferimento per la ristorazione spagnola ed internazionale. Dagli anni ’80 quando il gruppo fu creato da una decina di pastori, ora può contare su 1500 soci sparsi in 400 villaggi montani di Aragona, fino ad arrivare a diventare leader spagnolo del settore ovino con un volume di 500.000 capi annui. Benessere dell’animale e delle famiglie di pastori sono sempre stati i primi capisaldi aziendali, unitamente a un rigoroso controllo qualità e alla piena tracciabilità: aspetti fondanti della cultura di Pastores, considerato l’agnello iberico per eccellenza. 

Origine: Spagna

Peso netto: 900 g

Modalità di conservazione: conservare a 0 – 4°C

Ragione sociale e indirizzo: Pastores grupo cooperativo Mercazaragoza 50014 Zaragoza

Bollo ce: ES 10.09343/Z CE

 

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 450€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata