Activa Transglutaminasa GS (Pesce)
Transglutaminasa GS è un enzima che agisce con le proteine alimentari ed è destinato a migliorare le proprietà e la finitura del prodotto finale, aumentandone il valore aggiunto: compattezza, viscosità, termostabilità e capacità di ritenzione dei liquidi.
Utilizzo
Spruzzare direttamente sul prodotto grezzo o fare una miscela di 1 parte di prodotto in 5 parti di acqua e cospargere le parti da unire. È necessario disattivare l'enzima con il calore una volta applicato il prodotto, altrimenti può essere dannoso per la salute. Temperature consigliate (2 ore a 65ºC, 15 minuti a 70ºC, 5 minuti a 75ºC, 1 minuto a 80ºC).
Cosa rende speciale i prodotti Toufood?
Töufood si distingue per la purezza degli ingredienti, non utilizzando farine o maltodestrine aggiunte: questo per semplificare tutti i passaggi della cucina molecolare con un dosaggio ben calibrato e concentrato. Inoltre è fondamentale la selezione delle materie prime come alghe marine, cellulosa vegetale, soia, patate e cicoria, da cui vengono estratte le particelle che con l’esperienza di Töufood si trasformano in prodotti molecolari di eccellenza.
Provenienza
Barcellona SPAGNA
Tipologia
Enzima
Confezione
1 kg
Gastrocultura Mediterránea è un'azienda con sede a Barcellona la quale si occupa dello studio e insegnamento della gastronomia del 21° secolo, da un punto di vista tecnico e scientifico. Per questo ha creato TÖUFOOD, una gamma completa di ingredienti di qualità eccezionale per le ricette e i processi molecolari della cucina moderna. Tutte le ricette innovative possono essere preparate con facilità e creatività, stimolando una sorprendente esperienza culinaria.
Ingredienti: Cloruro di sodio, gelatina di pesce, fosfato trisodico (anidride), maltodestrina, transglutaminasi, olio di cartamo.
Peso netto: 1 kg
Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto
Modalità di utilizzo: Spruzzare direttamente sul prodotto grezzo o fare una miscela di 1 parte di prodotto in 5 parti di acqua e cospargere le parti da unire. È necessario disattivare l'enzima con il calore una volta applicato il prodotto, altrimenti può essere dannoso per la salute. Temperature consigliate (2 ore a 65ºC, 15 minuti a 70ºC, 5 minuti a 75ºC, 1 minuto a 80ºC).
Indirizzo e ragione sociale: Gastrocultura Mediterranea SL Princep Jordi 1-5 08014 Barcellona
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
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