Activa Transglutaminasa GS (Pesce)

Disponibile
Codice
80781
Formato 1 kg
Non Disponibile

Transglutaminasa GS è un enzima che agisce con le proteine alimentari ed è destinato a migliorare le proprietà e la finitura del prodotto finale, aumentandone il valore aggiunto: compattezza, viscosità, termostabilità e capacità di ritenzione dei liquidi.

Utilizzo

Spruzzare direttamente sul prodotto grezzo o fare una miscela di 1 parte di prodotto in 5 parti di acqua e cospargere le parti da unire. È necessario disattivare l'enzima con il calore una volta applicato il prodotto, altrimenti può essere dannoso per la salute. Temperature consigliate (2 ore a 65ºC, 15 minuti a 70ºC, 5 minuti a 75ºC, 1 minuto a 80ºC).

Cosa rende speciale i prodotti Toufood?

Töufood si distingue per la purezza degli ingredienti, non utilizzando farine o maltodestrine aggiunte: questo per semplificare tutti i passaggi della cucina molecolare con un dosaggio ben calibrato e concentrato. Inoltre è fondamentale la selezione delle materie prime come alghe marine, cellulosa vegetale, soia, patate e cicoria, da cui vengono estratte le particelle che con l’esperienza di Töufood si trasformano in prodotti molecolari di eccellenza.

Provenienza

Barcellona SPAGNA

Tipologia

Enzima

Confezione

1 kg

Gastrocultura Mediterránea è un'azienda con sede a Barcellona la quale si occupa dello studio e insegnamento della gastronomia del 21° secolo, da un punto di vista tecnico e scientifico. Per questo ha creato TÖUFOOD, una gamma completa di ingredienti di qualità eccezionale per le ricette e i processi molecolari della cucina moderna. Tutte le ricette innovative possono essere preparate con facilità e creatività, stimolando una sorprendente esperienza culinaria.

Ingredienti: Cloruro di sodio, gelatina di pesce, fosfato trisodico (anidride), maltodestrina, transglutaminasi, olio di cartamo.

Peso netto: 1 kg

Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto

Modalità di utilizzo: Spruzzare direttamente sul prodotto grezzo o fare una miscela di 1 parte di prodotto in 5 parti di acqua e cospargere le parti da unire. È necessario disattivare l'enzima con il calore una volta applicato il prodotto, altrimenti può essere dannoso per la salute. Temperature consigliate (2 ore a 65ºC, 15 minuti a 70ºC, 5 minuti a 75ºC, 1 minuto a 80ºC).

Indirizzo e ragione sociale: Gastrocultura Mediterranea SL Princep Jordi 1-5 08014 Barcellona 

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo

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