Violino di Capra
Il Violino di Capra è un salume molto particolare e raffinato, tipico della Valchiavenna, nella provincia di Sondrio, in Lombardia. Questo prodotto prende il nome dalla sua forma, che ricorda quella di un violino, e dalla tecnica tradizionale con cui viene tagliato, che richiama il modo di suonare uno strumento musicale.
Il Violino di Capra si distingue anche per il suo sapore intenso e delicato al tempo stesso. È un salume che si degusta tipicamente da solo, a fettine, magari accompagnato solo da pane, per apprezzarne pienamente il gusto.
Salume intero crudo stagionato
Ingredienti: carne di capra taglio coscia, sale, aromi, spezie. Conservante: E250.
Metodo di conservazione: conservare tra +2°C e +10°C, in un luogo asciutto e lontano dalla luce.
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 954 kJ/ 228 kcal, grassi 12 g, di cui acidi grassi saturi 4 g, carboidrati 1 g, di cui zuccheri 1 g, proteine 29 g, sale 2,6 g.
Ragione sociale e indirizzo: Bernardini Gastone s.r.l. via Lavoria 83 Cenaia Pisa
Bollo CE: IT 1292 L CE
importato e distribuito da Longino & Cardenal S.p.A. via A. Moroni 8 Pogliano Milanese
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO